Comscore Tracker

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!

Gak pernah gagal memukau

Tak hanya memukau dalam dunia akting, Natasha dan Celine kerap curi perhatian dengan gaya fashion mereka, lho. Meskipun berbeda umur cukup jauh, penampilan mereka kece dan nyaris sama!

Melalui akun media sosial, keduanya berbagi potret OOTD modis dalam kesehariannya. Jika disandingkan bagaimana, ya? Simak ulasannya berikut ini

1. Tetap kece dengan motif geometrik, Natasha kenakan outer warna gelap. Celine dengan setelan kimono perpaduan geometrik dan batik

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!instagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

2. Bak ningrat bangsawan dengan kebaya model long train. Celine terlihat glamor dengan kebaya nuansa emas. Natasha anggun berkebaya brokat merah

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!instagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

3. Motif stripes gak bikin monoton kok, kamu bisa modis ala Natasha dengan setelan bengal stripes. Perpaduan awning dan pencil stripes juga kece, lho

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!instagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

4. Feminin nan glamor, keduanya tampil memesona kenakan dress warna pastel dengan kain tulle polos. Aksesori pita dan bunga-nya lucu banget!

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!instagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

5. Sama-sama kenakan hot pants, kamu lebih suka gaya santai dengan stripes sleeveless shirt atau semi formal ala Celine, nih?

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!instagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

Baca Juga: 10 Adu Style Nia Ramadhani Vs Celine Evangelista, Mama Kece nan Modis!

6. Natasha girly sekali dengan see through shirt motif floral, sedangkan Celine tampil kasual dengan wedges dan kaus polos. Jeans andalan!

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!instagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

7. Kompak nih kenakan outfit motif stripes. Kamu perlu tahu lho, motif garis vertikal dan garis tipis bikin tubuhmu terlihat lebih ramping!

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!instagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

8. Curi perhatian, keduanya memesona dalam balutan gaun malam warna pastel. Kamu lebih suka gaya Natasha atau Celine?

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!instagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

9. Hangout akhir pekan nanti gak perlu bingung. Kamu bisa stylish dengan dress dan sling bag. Atau tampil simpel dengan off shoulder top dan sunglasess

9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista, Mewah Pakai Batik!instagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

Ada beberapa gaya yang bisa kamu sontek, mulai dari kasual hingga glamor. Modis banget, ya?

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Stylish ala Ibu 4 Anak, Celine Evangelista

Topic:

  • Adyaning Raras Anggita Kumara
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya