Comscore Tracker

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!

Tetep stylish meski liburan bareng anak

Menjadi salah satu influencer yang dikenal banyak orang membuat Hamidah Rachmayanti tidak pernah absen membagikan berbagai momennya di sosial media. Ibu satu anak ini juga semakin instens memberi berbagai konten bermanfaat bagi orang yang melihatnya. Selain dunia parenting Hamidah yang terkenal sebagai stylish hijabers ini sering kali mengunggah foto OOTD. 

Melakukan perjalanan perdana ke luar negeri bersama suami dan sang buah hati tercinta, Hamidah gak lupa untuk mengabadikan waktu spesialnya tersebut. Yang menginspirasi banget ada inspirasi gaya Hamidah selama liburan seperti yang sudah dirangkum berikut. Cocok banget buat ditiru para ibu mudah nih!

1.Gak punya banyak waktu buat mix n match saat liburan bareng anak? Gunakan maxi dress dan sneakers ala Hamidah di bawah ini deh, moms!

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!instagram.com/hamidahrachmayanti

2. Biar jiwa muda masih terus terpancar, jangan sungkan mempadupadankan rok tutu selutut, legging dan baju yang bewarna terang

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!instagram.com/hamidahrachmayanti

3. Ide nuansa monokrom baru, ganti warna krem sebagai pengganti warna putih yang monoton. Bikin penampilanmu jadi lebih fresh!

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!instagram.com/hamidahrachmayanti

4. Sambil mempamerkan kekayaan kain nusantara, ide OOTD Hamidah dengan nuansa dominan cokelat menarik nih buat dicoba

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!instagram.com/hamidahrachmayanti

5. Tunik panjang, legging dan sneakers gak bikin kamu pegel saat jalan-jalan bareng anak. Nyaman banget!

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!instagram.com/hamidahrachmayanti

Baca Juga: Seru Banget, 10 Potret Hamidah & Irvan Farhad Asuh Baby Shireen

6. Cocok buat outfit saat berfoto-foto, printed scarf, kemeja pastel dan celana putih dijamin hasilkan penampilan stylish nan instagramable

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!instagram.com/hamidahrachmayanti

7. Celana kulots, t-shirt dan kemeja yang dijadikan outer paling pas dipake buat jalan santai saat sore hari. Perpaduan warna putih dan dusty pink cantik banget lho!

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!instagram.com/hamidahrachmayanti

8. Tips buat para ibu muda biar tetap stunning saat jalan-jalan bawa anak adalah memakai dress berbagai warna. Anti ribet!

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!instagram.com/hamidahrachmayanti

9. Spot foto menarik sayang banget kalau dilewatkan, gunakan setelan baju putih, rok hitam dan pashmina pink. Ciamik abis!

9 Inspirasi Gaya Liburan ala Hamidah Rachmayanti, Pas buat Ibu Muda!instagram.com/hamidahrachmayanti

Beberapa inspirasi gaya Hamidah tadi bisa banget nih jika kamu coba saat liburan nanti. Unik dan menarik banget kan buat ditiru? Bikin penampilanmu jadi tetap bak gadis korea!

Baca Juga: Gemasnya Baby Shireen dengan Hijab, Putri Irfan Farhad dan Hamidah

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya