Comscore Tracker

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Elegan

Simpel dan anggun

Nama Alyssa Soebandono tentunya sudah tak asing di telinga kita. Cewek kelahiran 1991 silam ini tergolong sebagai artis populer di jagad hiburan tanah air. Terhitung sudah puluhan judul sinetron dan film yang telah dibintanginya. Dia juga aktif menjadi seorang penyanyi sekaligus presenter.

Di tahun 2014, cewek lulusan Monash University, Australia ini melepas masa lajangnya dengan menikahi Dude Harlino. Sejak saat itu, kemunculan Icha di televisi sudah gak se-intens dulu. Dia lebih memilih fokus terhadap keluarga. Yang lebih mengagumkan, Icha juga memutuskan untuk berhijrah. Penampilannya terlihat lebih anggun dengan balutan hijab syar'i yang menutupi dada.

Nah, sebagai inspirasi, kamu bisa nih menyontek gaya berbusana syar'i ala Alyssa Soebandono. Sederhana tapi tetap elegan. Langsung intip yuk! 

1. Icha terlihat manis dengan dress biru dan jilbab warna soft purple, kalem banget!

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Eleganinstragam.com/ichasoebandono

2. Outfit kombinasi kuning dan biru juga terlihat matching. Sederhana tapi tetap fashionable

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Eleganinstragam.com/ichasoebandono

3. Mengenakan gamis bewarna merah dengan jilbab krem membuat look Icha terkesan anggun. Sambil bawa bunga makin menawan deh!

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Eleganinstragam.com/ichasoebandono

4. Simpel, paduan jilbab hijau tosca dengan bros biru serta gamis warna senada bikin tampilan Icha adem dilihatnya. Setuju?

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Eleganinstragam.com/ichasoebandono

6. Icha tampak makin feminin dengan balutan outfit bernuansa soft pink. Cocok buat ke kampus nih!

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Eleganinstragam.com/ichasoebandono

7. Tak perlu ragu untuk tabrak warna! Kombinasi dress peach dengan jilbab biru juga bisa terlihat matching lho!

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Eleganinstragam.com/ichasoebandono

8. Dengan outfit bernuansa kuning dan soft purple, look Icha tampak lebih cheerful

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Eleganinstragam.com/ichasoebandono

9. Mengenakan outfit bewarna ungu pastel sambil membawa mawar, duh manisnya neng Icha!

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Eleganinstragam.com/ichasoebandono

10. Dengan balutan outfit kombinasi soft brown dan biru, tampilan Icha bareng suami tercinta tampak cantik ya? Serasi banget!

10 Ide Hijab Syar'i ala Alyssa Soebandono yang Tetap Modis & Eleganinstragam.com/ichasoebandono

Nah, itulah tadi sederet potret gaya berbusana syar'i Alyssa Soebandono. Simpel tapi elegan ya? Cocok buat kamu yang suka penampilan kalem nih! Semoga menginspirasi. 

Baca Juga: 10 Pesona Alyssa Soebandono dan Caption Inspiratifnya yang Bikin Adem

niya sym Photo Verified Writer niya sym

Pengembara di bumi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya