Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!

Kekinian banget, lho! 

Belakangan tahun ini, jaket denim menjadi salah satu fashion item yang difavoritkan banyak orang. Gak cuma cowok, tapi juga para cewek kekinian. Memang gak salah sih, pasalnya jaket denim ini terbilang cukup fleksibel. Kamu bisa memadukannya dengan beragam outfit, termasuk hijab. 

Nah, berikut sederet inspirasi mix and match jaket denim ala hijab influencer yang bisa kamu tiru. Dijamin deh bikin gayamu makin keren! 

1. Tampil feminin dengan paduan jaket denim, basic top, dan rok tutu warna pink. Pilih hijab senada biar makin matching

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/ayuindriati

2. Gak kalah cakep nih, kombinasi denim dengan tunik dan black pants bikin look-mu tampak santai tapi tetap kekinian

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/bahjatina

3. Denim dipadukan basic pants dan hijab bernuansa dusty pink cocok buat kamu penyuka style kasual

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/joyagh

4. Lebih anggun dengan pilihan turtle neck dress dibalut denim. Jangan lupa gunakan pattern hijab biar makin chic!

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/bahjatina

5. Jumpsuit navy juga bisa kamu gunakan dengan jaket denim floral embrodiery. Gak ribet dan nyaman!

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/joyagh

Baca Juga: 10 Ide OOTD Pakai Jaket Denim ala Cassandra Lee

6. White pants, basic top dan denim bisa jadi outfit andalanmu. Sedikit boyish tapi modis!

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/aghniapunjabi

7. Denim dengan kombinasi pink bikin tampilanmu super cute. Jangan lupa pilih pashmina senada biar lebih eye catching

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/nabilazirus

8. Menggabungkan t-shirt long sleeve, celana stripes dan denim bisa jadi pilihan outfit buat foto-foto OOTD, nih!

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/sorayaulfa15

9. Tampil berani dengan kombinasi atasan putih, oversize kulot dan denim. Biar makin kece, kamu bisa gunain black sunglasses

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/joyagh

10. Untuk hangout, paduan plain top dan pleated skirt gak kalah keren lho! Tambahkan denim serta pashmina biar lebih stylish

10 Ide Mix and Match Jaket Denim ala Hijab Influencer yang Super Chic!instragam.com/joyagh

Nah, itulah sederet ide padu padan jaket denim dengan hijab ala selebgram kekinian. Gampang buat ditiru, kan? Semoga menginspirasi ya! 

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix and Match Outfit dengan Jaket Denim ala Tyas Mirasih

niya sym Photo Verified Writer niya sym

Pengembara di bumi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya