Comscore Tracker

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!

Simple & gak monoton kok!

Tren fashion semakin berkembang dari waktu ke waktu. Beberapa wanita lebih suka berpakaian yang simple namun tetap terlihat memesona. Tak sedikit pula wanita yang suka gaya outfit yang polos.

Nah, buat kamu pecinta outfit serba polos tetapi masih bingung untuk mix and match outfit tersebut agar tidak kelihatan monoton, boleh sontek ide gaya outfit dari Aryani Fitriana. 

Istri dari Donny Michael ini kini mantap mengenakan hijab. Dengan berbagai kesibukan, Aryani tetap memperhatikan penampilannya. Simple dan elegan, inilah 10 ide outfit polos ala Aryani Fitriana yang gampang dicontoh!

1. Boleh coba blouse model kaftan ini dengan celana kulot hitam, agar tidak monoton pakai heels bewarna krem

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

2. Nah, kalau ini tunik bewarna gelap & kulot dengan warna senada, meski simple tetapi kelihatan elegan

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

3. Dengan blouse warna soft abu-abu dipadu kulot hitam, cocok dipakai hangout nih!

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

4. Tunic dengan model turtle neck ini membuat penampilanmu kelihatan lebih tinggi & anggun

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

5. OOTD dengan 3 komposisi warna ala Aryani ini bikin penampilan makin ceria, cocok dipakai hangout juga lho!

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

Baca Juga: 9 Potret Manis Keluarga Aryani Fitriana yang Harmonis dan Bikin Baper

6. Perpaduan warna soft pink & putih bikin penampilan makin stunning

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

7. Saat berpergian santai, kamu boleh coba sweater putih dengan kulot hitam, agar makin kece pakai hijab warna abu-abu

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

8. Outfit berikut cocok banget untuk kamu yang ingin tampil dengan tema pakaian monokrom

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

 

9. Meski berpakaian hitam polos, penampilan tetap anggun & elegan, lho!

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

10. Blouse warna tosca tua ini cocok dipadukan dengan kulot hitam, simple & chic banget!

10 OOTD Berkelas Outfit Polos ala Aryani Fitriana, Gampang Ditiru!Instagram/aryanifitriana24

Nah, itulah 10 ide gaya outfit polos ala Aryani Fitriana yang gampang dicontoh, tentunya bikin penampilanmu makin stunning. Selamat mencoba readers!

Baca Juga: 10 Foto OOTD Hijab Serba Pastel ala Ayu Indriati, Selalu Modis!

amirah handa yani Photo Verified Writer amirah handa yani

I aspire to inspire

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You