Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!

Selalu jadi outfit andalan

Buat kamu yang punya segudang aktivitas dan dituntut untuk gerak cepat, tentu harus mempersiapkan OOTD yang nyaman serta dapat menunjang kegiatanmu, dong. Nah, celana panjang jadi salah satu fashion item yang bisa kamu andalkan, nih. Selain bikin nyaman, long pants juga mudah dipadankan dengan segala jenis outfit untuk atasannya, lho!

Meski begitu, kadang bingung juga, ya kalau harus mix and match celana panjang hampir setiap hari, biar gak kelihatan monoton. Buat referensi, kamu bisa intip hasil padu padan outfit pakai celana panjang ala artis jelita, Carrisa Puteri berikut ini.

1. Sontek office look ala Carrisa pakai long sleeve shirt warna putih polos, wide leg pants, serta handbag. Tambahkan cocker necklace sebagai aksesorinya

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!OOTD celana panjang ala Carissa Puteri (instagram.com/carrisa_puteri)

2. T-shirt polos yang ditumpuk sama blazer, lalu padankan dengan celana jeans dan sneakers, bisa jadi OOTD yang kece buat ke kampus

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!OOTD celana panjang ala Carissa Puteri (instagram.com/carrisa_puteri)

3. Kamu bisa tampil girly pakai skinny jeans yang dipadankan dengan off the shoulder top motif garis, plus sneakers. Pakai juga kacamata hitam biar tambah kece

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!OOTD celana panjang ala Carissa Puteri (instagram.com/carrisa_puteri)

4. Celana bahan warna hijau emerald tampak serasi bila dipadankan sama tank top yang ditumpuk blazer warna baby pink. Untuk alas kaki, pakai saja sneakers

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!OOTD celana panjang ala Carissa Puteri (instagram.com/carrisa_puteri)

5. Beri sedikit kesan street style pakai leather pants, stripes T-shirt, jacket jeans, sling bag, dan sneakers shoes. Jangan lupa sunglasses-nya, ya!

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!OOTD celana panjang ala Carissa Puteri (instagram.com/carrisa_puteri)

Baca Juga: 12 Inspirasi OOTD Pemain Film KKN di Desa Penari, Fashion Icon Banget!

6. Santai di pantai, Carrisa pilih celana bahan warna cokelat susu, long sleeve top warna sky blue, branded shoes, dan fedora hat serta kacamata hitam untuk gaya OOTD-nya

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!OOTD celana panjang ala Carissa Puteri (instagram.com/carrisa_puteri)

7. Stunning bak model, kali ini Carrisa padankan wide leg pants dan atasan serba hitam. Plus jaket bulu dan sneakers. Kacamata hitam gak pernah ketinggalan, nih!

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!OOTD celana panjang ala Carissa Puteri (instagram.com/carrisa_puteri)

8. Bergaya sporty dengan one set jogger pants dan jaket warna hijau army. Sneakers dan sunglasses bikin aktivitas olahragamu makin gaya

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!OOTD celana panjang ala Carissa Puteri (instagram.com/carrisa_puteri)

9. Pallazo pants yang dipadankan dengan tank top, branded sandals, dan fedora hat, memang sesuai dengan vibes liburan di pantai

9 Ide Mix and Match Long Pants ala Carrisa Puteri, Super Modis!OOTD celana panjang ala Carissa Puteri (instagram.com/carrisa_puteri)

Itu tadi beberapa padu padan outfit dengan celana panjang ala Carrisa Puteri yang dapat kamu jadikan referensi gayamu. Terlihat simpel namun tetap stylish, bukan? Nah, menurut kacamatamu, OOTD mana, nih yang paling menarik untuk ditiru idenya?

Baca Juga: 10 Referensi OOTD Kondangan Kekinian, Anggun dan Elegan! 

Topic:

  • Angel Rose
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya