Comscore Tracker

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantor

Biar OOTD-mu gak monoton, nih!

Zaman sekarang semakin banyak perusahaan yang membebaskan karyawannya untuk urusan berbusana, alias tidak memberikan seragam. Nah, ini dia tantangannya. Bagaimana supaya tampil stunning setiap harinya. Karena percaya apa tidak, OOTD itu juga bisa memengaruhi mood, lho!

Kalau outfit yang dikenakan kurang pas, pasti bikin gak percaya diri, alhasil semangat kerja jadi ikutan terganggu. Biar gak mati gaya, dan selalu punya ide buat OOTD ke kantor, berikut kamu bisa sontek office look ala Dhena Devanka. Tenang saja, gayanya simpel dan mudah ditiru, kok!

1. Long sleeve shirt motif garis warna biru yang dipadankan dengan skinny jeans putih jadi pilihan perdana untuk outfit ke kantor besok

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantoroffice look ala Dhena Devanka (instagram.com/dhenaaldhaliadevanka)

2. Tank top ditumpuk blazer berwarna nude, bisa dipadukan sama skinny jeans dan loafers shoes warna putih

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantoroffice look ala Dhena Devanka (instagram.com/dhenaaldhaliadevanka)

3. One set short sleeve shirt dan celana panjang warna cokelat susu ini makin chic dipadankan dengan branded top sebagai inner

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantoroffice look ala Dhena Devanka (instagram.com/dhenaaldhaliadevanka)

4. Short sleeve shirt berpotongan asimetris, skinny pants, dan high heels jadi gaya yang simpel sekaligus fashionable untuk ngantor

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantoroffice look ala Dhena Devanka (instagram.com/dhenaaldhaliadevanka)

5. Tak selalu pakai celana panjang, kamu bisa padankan basic tee polos, sama skirt plus belt warna cokelat, dengan detail slit di salah satu sisinya

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantoroffice look ala Dhena Devanka (instagram.com/dhenaaldhaliadevanka)

Baca Juga: 10 Ide Outfit Hijab Nuansa Merah Putih untuk 17-an di Kantor!

6. Dhena tampak stunning berbalut tank top di-layer sleeveless blazer warna navy, dipadukan sama skinny jeans, serta high heels warna hitam

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantoroffice look ala Dhena Devanka (instagram.com/dhenaaldhaliadevanka)

7. Cargo blazer lengan pendek sebagai atasan, bisa banget dipadukan sama skinny jeans berwarna gelap, plus handbag yang senada sama warna atasannya

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantoroffice look ala Dhena Devanka (instagram.com/dhenaaldhaliadevanka)

8. Lagi diburu waktu berangkat ke kantor? Tenang, one set kemeja lengan pendek semi-transparant dan wide leg pants serba putih ini bisa jadi andalan

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantoroffice look ala Dhena Devanka (instagram.com/dhenaaldhaliadevanka)

9. Bertemakan monokrom, kali ini Dhena pilih tank top putih yang ditumpuk sama kemeja dua motif, serta skinny jeans, plus slingback shoes putih

9 Inspirasi Office Look ala Dhena Devanka, Tampil Gaya ke Kantoroffice look ala Dhena Devanka (instagram.com/dhenaaldhaliadevanka)

Berikut tadi beberapa inspirasi office look ala Dhena Devanka yang bisa ditiru idenya. Gak usah takut ribet, atau memakan waktu buat dandan sebelum berangkat ke kantor. Dengan pilihan OOTD yang simpel, asal pandai mix and match, bakal membuat penampilanmu stylish, kok!

Baca Juga: 9 Referensi Gaya Busana ke Kantor ala Chika Jessica, Rapi nan Stylish

Topic:

  • Angel Rose
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya