Comscore Tracker

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!

Modis dan santun banget gayanya!

Setelah bercerai dengan Mashanda, Ben Kasyafani melabuhkan hatinya pada Nesya Ayu Nabila, seorang wanita cantik berhijab yang akrab dengan panggilan Ines. Ben dan Ines menikah pada 30 Juli 2016 silam.

Ines adalah sosok ibu tiri yang baik dan penyayang untuk Sienna Ameerah Kasyafani, anak dari pernikahan Ben sebelumnya bersama Mashanda. Bukan hanya itu Ines juga sosok wanita yang modis dan punya gaya fashion yang asyik.

Nah, untuk referensi penampilan berhijab kamu, yuk kita simak ide padu padan pakaian ala Nesya Ayu Nabila!

1. Modis abis, untuk jalan-jalan Ines memadukan celana plisket putih berpotongan lebar, blouse putih oversize yang juga dipermanis dengan outerwear model kimono navy bercorak

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram.com/nesyanabila

2. Unik dan keren, perpaduan cutbray jeans dan tunik dua model ala Ines ini perlu kamu coba girls, biar modis seketika!

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram.com/nesyanabila

3. Anti ribet namun tetap modis dan keren. Blouse abu-abu bisa kamu mix dengan celana berpotongan lebar dan hijab bercorak warna senada

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram.com/nesyanabila

4. Kaftan putih juga akan menjadikan kamu modis seketika bila kamu padukan dengan outerwear dan scarf. Ines memadukan kaftan putihnya dengan outerwear berupa blazer cokelat!

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram.com/nesyanabila

5. Kaftan hitam mungkin udah biasa. Namun akan lebih modis dan manis jika dipadukan dengan outerwear. Ines memilih fur jacket untuk outerwear-nya.

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram/nesyanabila

Baca Juga: Bikin Pangling & Hati Adem, Ini 7 Penampilan Artis Muda Saat Berhijab

6. Jalan-jalan bareng Siena, Mama Ines memadukan white inner, white kimono outerwear dan brown plisket skirt, modis, anti ribet, namun stylish abis!

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram.com/nesyanabila

7. Outfit kondangan ala Ines nih. Manis dengan balutan dress model kimono brokat warna pastel, hijab, dan high heels

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram.com/nesyanabila

8. Warna pastel menjadi salah satu andalan Ines buat tampil elegan dan manis lho. Kali ini dia memadukan blouse unik dengan celana berpotongan lebar warna senada. Cantik deh!

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram.com/nesyanabila

9. Rok plisket warna beige orchestra yang di-mix dengan white blouse oversize dan jilbab pastel udah sukses bikin gaya kamu berkesan dan modis abis, cobain deh!

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram.com/nesyanabila

10. Black to black dengan sentuhan hijab bercorak sukses bikin penampilanmu anti monoton dan menarik.

10 Ide OOTD ala Nesya Ayu Nabila, Istri Ben Kasyafani yang Stylish!Instagram.com/benkasyafani

Itu tadi deretan ide padu padan outfit muslim ala Nesya Ayu Nabila istri dari Ben Kasyafani. Semoga menginspirasi kamu yang memakai hijab ya!

Baca Juga: 10 Gaya Outerwear Wanita Berhijab ala Shireen Sungkar, Fashionable!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You