Comscore Tracker

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang Modis

contek yuk

Setelah empat tahun membina hubungan sebagai sepasang kekasih, akhirnya pada pertengahan november 2017 silam, Marcel Candrawinata mantap membawa sang kekasih Pricilla Deasy Tirtadjaya untuk maju ke hubungan yang serius yakni pernikahan yang dilangsungkan dengan sakral di di gereja Katolik St. Fransiskus Xaverius, Bali.

Nah, Deasy merupakan sosok wanita cantik yang modis abis lho, dia selalu tampil asyik dengan gaya padu padan busananya di setiap penampilan. Untuk referensi, yuk intip 10 ide OOTD manis ada Priscilla Deasy!

1. Terlihat cantik dan manis dengan rambut bergelombang, Deasy terlihat feminim dan manis dengan blouse putih turtleneck tanpa lengan dan rok yang memiliki aksen ikatan pita di bagian pinggang

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

Deasy juga melengkapi penampilan modisnya kali ini dengan aksesoris anting, gelang, handbag dan suede heels.

2. Style semi formal ala Deasy yang cocok untuk tampil casual ke kantor, dengan rambut digerai indah Deasy memadukan celana longgar hitam beraksen ruffle di bagian bawah dan atasan blouse yang terdiri dari tiga warna hitam, pink pastel dan putih

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

3. Jalan-jalan keluar negeri bareng suami, gini gaya modis Deasy dengan jeans, black inner dan black coat yang dilengkapi pula dengan boots dan handbag, modis dan cantik banget kan?

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

4. Putih-putih, mix antara blouse sleeves putih dengan rok plisket putih yang dipadu dengan white flatshoes udah sukses bikin gaya liburanmu modis dan kece abis

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

5. Manis dan feminim, gaun model kimono warna pink pastel ini memang manis banget digunakan, cocok buat tampil anggun ke acara penting apalagi dengan beberapa aksesoris seperti anting dan cincin bikin penampilan girly, fancy pokoknya!

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

Baca Juga: Setahun Menikah, 10 Foto Romantisnya Marcel Chandrawinata & Istri

6. Sederhana namun berkesan, midi rok plisket warna cokelat dengan black blouse sleeves turtleneck akan memberikan kesan manis dan anggun pada penampilanmu lho

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

7. off shoulder top batik padukan saja dengan ripped jeans, semi formal namun berkesan dengan outfit biru yang cerah dan ceria

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

8. Fancy abis, buat kondangan atau acara penting, gaun full brokat dan embroidery warna navy ala Deasy ini akan memberikan kesan anggun, elegan dan mewah pada penampilanmu, coba deh!

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

9. Boyish look dengan kaos hitam selutut yang dipadu dengan outerwear jaket denim oversize adalah perpaduan yang pas buat kamu yang tak ingin ribet namun tetap ingin tampil modis dan cantik, girls!

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

10. Berpose bersama kakak ipar Nadine, Deasy tampil simpel dan tak ribet, cukup pakai t-shirt long sleeves garis-garis hitam putih dan black cutbay pants seperti ini sudah kece dan oke banget kok, pas banget deh pokoknya!

10 Ide OOTD ala Priscilla Deasy, Istri Marcel Chandrawinata yang ModisInstagram/deasypriscilla

Itu tadi sepuluh ide padu padan ala Priscilla Deasy Tirtadjaya yang merupakan istri dari Marcel Chandrawinata. Gimana modis dan keren-keren banget kan, semoga bisa menjadi referensimu dalam bergaya ya girls karena penampilan itu perlu!

Baca Juga: Siap Menikah, Marcel Chandrawinata dan Kekasih Foto Pre Wedding

Annisa fadillah Photo Verified Writer Annisa fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You