Comscore Tracker

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!

#IDNTimesLife Cobain, deh!

Rok adalah salah satu fashion item yang diperuntukan dan lekat dengan kaum hawa. Selain modis dan mudah dikreasikan dengan berbagai outfit, rok kini hadir dengan berbagai desain dan gaya yang menarik. Dengan rok, kamu bisa mengusung gaya apa saja dari yang cute, kasual, hingga berkelas.

Salah satu influencer yang kerap mengaplikasikan rok dalam outfit of the day-nya adalah Vivi Cen. Selain modis, gaya Vivi Cen dengan rok juga simpel dan membuatnya tampil anggun, lho. Nah, bagaimana cara Vivi tampil modis dengan rok? Yuk, simak ulasannya!

1. Diawali dengan gaya monochrome look yang stylish, terapkan blouse putih dengan black midi button skirt

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

2. Tampil modis gak perlu ribet, kombinasi broken white tank top dan rok mini warna abu-abu ini sudah modis banget kok

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

3. Punya atasan penuh corak seperti Vivi Cen? Gak perlu bingung! Tinggal kombinasikan dengan rok hitam yang bikin kamu tampil elegan

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

4. Jangan ragu gunakan warna cerah, justru akan memberikan kesan on point pada penampilanmu, kombinasikan atasan putih dengan rok midi pink

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

5. Dengan black t-shirt saja kamu bisa tampil standout dan bergaya, kombinasikan dengan rok tutu nuansa broken white, ya

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Skirt ala Carinda Lius, Minimalis dan Casual

6. Kalau yang ini kombinasi cropped denim jacket dengan white tank top dan midi denim skirt, berani coba?

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

7. Tampilkan kesan elegan dan berkelas dengan black sabrina blouse dan rok warna cokelat, nuansa earth tone bikin penampilanmu on point!

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

8. Boleh coba nih kombinasi grey ruffle blouse dengan white a-line skirt, gunakan juga aksesori kesayanganmu sebagai pelengkap, ya!

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

9. Warna pink pastel memberikan kesan cute dan lembut pada penampilan, bisa banget kamu coba kombinasi one shoulder blouse dengan rok putih

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

10. Terakhir, ada outfit nuansa kuning yang fresh dan anti-norak, yaitu kombinasi yellow kimono blouse dengan mini denim skirt

10 Inspirasi Mix and Match Skirt ala Vivi Cen, Stylish Tanpa Ribet!Vivi Cen (Instagram.com/vivicen)

Girls, itulah beberapa inspirasi padu padan tampil modis dan simpel dengan rok ala Vivi Cen. Penampilan yang mana nih yang sekiranya cocok dengan gaya berpakaian kamu? Selamat mencoba, ya!

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Skirt ala Felicia Belinda, Kasual dan Elegan!

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya