Comscore Tracker

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya Aurelia

Keren juga ya kalau kaus tanpa lengan dipadukan sama hotpants jeans

Aktris kelahiran Banten, 7 Juni 2000 ini mengawali karier sebagai model, dan debut keartisannya dimulai perannya dalam Cinta Fitri 3. Tahun 2017 ini Ersa juga mendapatkan peran dalam film populer Siapa Takut Jatuh Cinta. Ia berperan sebagai Dara, merupakan sahabat dari Laras yang diperankan oleh Natasha Wilona. Berikut gaya fashion dari Ersya Aurelia yang santai namun cantik, yuk simak!

1. Biar kamu kelihat lebih cool, padukan atasan kaus tanpa lengan dengan hotpants jeans, gunakan juga tas rotan bulat biar gayamu makin chic!

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya AureliaInstagram/ersyaurel

2. Super simple dan dijamin nyaman, kaus oblong dan hotpans jeans cakep juga buat outfit jalan-jalanmu, jangan lupa gunakan snakers biar makin kece

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya AureliaInstagram/ersyaurel

3. Cocok nih buat hangout, perpaduan antara Embroidered Jeans dengan atasan kaus putih, kece nih!

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya AureliaInstagram/ersyaurel

4. Atau kamu juga bisa cobain outfit manis satu ini, yaitu perpaduan dari kemeja flanel warna maroon dengan skirt hitam, sweet nih

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya AureliaInstagram/ersyaurel

5. Pengin dinner bareng gebetan dan ingin tampil manis namun tidak menghilangkan kesan tomboimu? Gampang kok! Padukan saja gaun hitam polos, jaket bomber dan sneaker, kece

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya AureliaInstagram/ersyaurel

6. Atau perpaduan antara gaun hitam polos dengan jaket denim, dijamin asyik deh gaya kamu!

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya AureliaInstagram/ersyaurel

7. Sekali-kali kamu juga perlu coba menggunakan variasi jeans, yaitu fringe denim yang dipadukan dengan atasan tanktop dan outer warna senada

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya AureliaInstagram/ersyaurel

8. Pengen traveling? Contek nih gaya berbusana dari Ersa, cuma perpaduan antara dark wash jeans, kaus hitam oversize dan topi pantai dan jangan lupa sneakernya

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya AureliaInstagram/ersyaurel

9. Pemakaian kaus dengan outer kemeja denim keren juga, apalagi jika dipadaukan sama dark wash jeans

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya Aureliainstagram/ersyaurel

10. Cewek tomboi emang gak bisa lepas dari sneakers ya

Khusus Cewek Tomboi, 10 Ide Padu Padan Fashion ala Ersya AureliaInstagram/ersyaurel

Itu tadi 10 ide outfit ala Ersya Aurelia. Tertarik cobain yang mana nih?

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya