Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!

Modis banget!

Penampilan adalah salah satu aspek yang sangat penting untuk diperhatikan. Namun gak harus selalu mengikuti mode yang sedang berkembang, kamu juga sangat perlu untuk memperhatikan aspek kenyamanan. 

Nah, buat kamu si pecinta warna pink yang sering galau dan bingung dalam memadu padankan pakaian, yuk langsung aja simak referensinya ala selebgram Olivia Lazuardy berikut!

1. Pink midi dress dengan puffy slevees, makin anggun dipadukan dengan kalung, gelang & flat shoes

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

2. Modis banget kan, padahal ini hanya perpaduan sederhana dari pink knit sweater turtleneck dan set blazer & pants

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

3. Long pink blazer juga tak kalah stylish, Olivia memadukannya dengan boater hat

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

4. Jangan ragu buat tampil colorfull, seperti Olivia yang memadukan green knit blouse, white pants dan pink jacket

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

5. Outfit ngantor yang bakal buat kamu jadi pusat perhatian nih, black blazer, black iner dan pink pants, badai!

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

Baca Juga: 10 Padu Padan Outfit Warna Cerah Olivia Lazuardy, Modis Banget!

6. Modis banget yah, padahal ini paduan anti maintream dari set piyama dan pink oversize blazer

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

7. Mendobrak batas dengan warna-warna nyentrik, kalau kamu percaya diri apapun yang kamu gunakan akan terlihat mengagumkan 

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

8. Pink sweatshirt turtleneck, pink long t-shirt, culottes jeans, sneakers, handbag dan floppy straw, paket komplit buat tampil modis!

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

9. Kombinasi warna pink dan kuning memang menarik dan epik ya, apalagi dipadukan dengan atasan blouse polkadot

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

10. Pink sweater rajut bermotif cantik ini kian membuat penampilan paripurna saat dipadukan dengan midi plaid skirt

10 Ide Mix and Match Pink Outfit ala Olivia Lazuardy, Standout!Instagram.com/olivialazuardy

Itu tadi deretan ide padu padan pink outfit ala fashion influencer Olivia Lazuardy. Kamu tertarik cobain yang mana nih?

Baca Juga: Stunning! 10 Ide Mix & Match Outerwear ala Selebgram Olivia Lazuardy

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya