Comscore Tracker

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! 

Penampilanmu gak akan membosankan, deh

Celana jeans merupakan salah satu fashion item yang pasti dimiliki oleh semua orang. Selain simpel, celana jeans juga cocok banget untuk dipadupadankan dengan beragam jenis outfit. Dari gaya kasual sampai formal semua bisa dikreasikan dengan celana jeans, lho.

Salah satu artis yang kerap terlihat membagikan OOTD dengan celana jeans adalah Jessica Jung. Kakak kandung dari Krystal ini memang dikenal sebagai salah seorang artis yang fashionable. Sering pamer OOTD di Instagram, berikut sederet referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung yang chic abis. Sontek sama-sama, yuk!

1. Cocok jadi outfit nongkrong, padu padan antara celana jeans serta crewneck memang pas banget! Sneakers serta bucket hat bikin kamu makin kece

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

2. Untuk tampil dengan look yang formal, kamu bisa mengenakan celana jeans, tank top serta blazer. Pakai juga loafers kesayanganmu, ya!

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

3. Saat sekadar jalan ke mal, OOTD simpel ini bisa kamu sontek. Ia mengenakan kaus putih dan menambahkan handbag merah sebagai point

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

4. Celana jeans highwaist bisa kamu pakai dengan off shoulder putih. Selain simpel, look ini juga chic abis, cocok jadi outfit nonton film ke bioskop

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

5. Kombinasi jeans on jeans akan level up penampilanmu, lho. Biar makin fashionable, pakai juga leather boots yang kamu miliki

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

Baca Juga: 10 Ide Street Style ala Jessica Jung, Gaya Stylish Bak Fashion Icon

6. Jessica Jung memilih padu padan celana jeans dan cardigan rajut sebagai OOTD. Ia juga mengenakan shoulder bag serta flat shoes hitam 

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

7. OOTD ini pas buat menemani pacar futsal atau main basket. Celana jeans yang dipadukan dengan vest dan topi bisbol, sporty abis!

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

8. Sontek, deh, OOTD celana jeans ala Jessica Jung ini. Ia memasangkannya dengan puff sleeve top serta kitten heels. Cocok buat first date

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

9. Kombinasi turtle neck serta celana jeans bisa membuat look kamu effortless tapi fashionable. Agar terkesan kasual, padukan sneakers putih

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

10. Perpaduan celana jeans, inner turtle neck, blazer, serta ankle boots memberi kesan yang chic dan juga smart

10 Referensi OOTD dengan Celana Jeans ala Jessica Jung, Chic Abis! referensi OOTD dengan celana jeans ala Jessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

Gak nyangka banget, ya hanya dengan celana jeans kita bisa membuat padu padan busana yang beraneka ragam. Agar OOTD kamu makin bervariasi tak ada salahnya menyontek referensi OOTD ala Jessica Jung dengan celana jeans di atas. Gimana, nih, dare to steal her look?

Baca Juga: 9 Ide OOTD Hits ala Ningning aespa, Bergaya Feminin hingga Sporty

Annisa Nur Fitriani Photo Verified Writer Annisa Nur Fitriani

Don't sleep on me

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya