Comscore Tracker

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren 

#IDNTimesLife Gayanya selalu eye catching sekaligus nyaman

Katherine Heigl adalah salah satu selebriti Hollywood yang namanya patut diperhitungkan. Spesialisasinya adalah film-film bertema komedi romantis. Selain itu, namanya juga meroket berkat perannya sebagai Dr. Izzie Stevens di serial ABC, Grey's Anatomy.

Kini ia sedang bahagia menjalani perannya sebagai ibu tiga anak. Dilansir dari laman Instagram miliknya, Katherine juga kerap mengenakan outfit yang stylish sehari-sehari. Seperti apa sih?

1. Aura keibuannya terpancar dengan floral midi dress warna putih, makin stylish dengan penambahan nude heels

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren Instagram.com/katherineheigl/

2. Cocok dikenakan saat liburan musim panas, gayanya dengan jumpsuit denim dan sandals ini terlihat on point sekaligus nyaman banget, ya?

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren Instagram.com/katherineheigl/

3. Referensi gaya chic buat ke kantor nih, cukup kombinasikan setelan serba hitam dan gold high heels

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren Instagram.com/katherineheigl/

4. Serba hitam memang selalu bikin penampilan keren, apalagi kalau kamu mengenakan leather knee boots dan white leather jacket

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren Instagram.com/katherineheigl/

5. Gak butuh banyak aksesori, cukup kenakan simple dress dengan warna lembut untuk tampil paripurna ala Katherine

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren instagram.com/katherineheigl/

Baca Juga: 10 Foto Katherine Heigl, Dr. Izzie yang Bikin Baper di Grey's Anatomy

6. Saat piknik bareng anak memang wajib pakai baju super nyaman, sontek saja gayanya dengan white t-shirt, blue jeans, dan white sneakers

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren Instagram.com/katherineheigl/

7. Tetap on point saat sepedaan nih, cukup kenakan white sweater, blue jeans, white sneakers, and you are ready to go!

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren Instagram.com/katherineheigl/

8. Tampil feminin nan manis dengan pink sabrina dress beraksen ruffle, untuk alas kakinya adopsi pink high heels ya biar matching

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren Instagram.com/katherineheigl/

9. Siapa bilang ibu-ibu gak bisa tampil keren? Nih buktinya, cuma modal polkadot shirt, blue blazer, blue jeans, dan ankle boots aja kok

9 OOTD Menawan ala Katherine Heigl, Referensi Gaya untuk Mama Keren Instagram.com/katherineheigl/

Keren semua 'kan gaya wanita berusia 41 tahun ini? Kira-kira mana nih yang mau kamu sontek duluan? Selamat mencoba!

Baca Juga: 10 Potret Patrick Dempsey, Dokter Penuh Pesona di Grey's Anatomy

Arkana Naranka Photo Verified Writer Arkana Naranka

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya