Comscore Tracker

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri Atensi

Slip on shoes dipadu dengan kebaya? Why not?

Biasanya, apa sih yang kamu persiapkan saat akan datang ke acara pernikahan? Selain pasangan yang akan diajak ke acara kondangan, tentunya kamu juga memikirkan busana yang akan kamu kenakan, bukan?

Nah, berbicara mengenai kostum kondangan, kamu bisa nih lirik gaya kondangan ala Chef Renatta Moeloek. Gayanya yang tomboi dan antimainstream bikin style kondanganmu beda dari yang lain. Seperti apa sih pesonanya?

1. Kenakan black sabrina top long sleeves yang dipadukan dengan kain jarik sebagai bawahan. Untuk gaya rambut, cukup dicepol saja ke atas

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri AtensiChef Renatta (instagram.com/renattamoeloek)

2. Bosan pakai kebaya? Coba deh pilih halter neck top dari bahan brokat, dipadu dengan bawahan jarik sidomukti bikin pesonamu makin terpancar

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri AtensiChef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

3. Pilih baju yang santai tapi tetap terlihat formal? Kenakan tunik batik warna putih yang dipadu dengan white low cut boots

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri AtensiChef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

4. Super simple tapi tetap outstanding, kombinasikan tank top, long wrap skirt, dan white boots. Tenteng clutch dengan warna senada sebagai aksesori

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri AtensiChef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

5. Black sabrina long dress bakal bikin penampilanmu paripurna dan mencuri atensi, untuk sepatunya kamu bisa kenakan stilettos!

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri AtensiChef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kondangan Bernuansa Monokrom, Kecenya Gak Ada Lawan

6. Siapa bilang harus pakai high heels buat kondangan? White slip on shoes dipadu dengan kebaya kutubaru abu-abu justru bikin penampilan fresh

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri AtensiChef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

7. Perpaduan white shirt, grey wrap skirt, dan white sneakers bakal mendongkrak penampilanmu di acara kondangan

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri AtensiChef Renatta (instagram.com/tetehradianti)

8. Hobi pakai warna hitam? Kenakan black wrap dress yang dipadu dengan Dr. Martens low cut boots warna putih

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri AtensiChef Renatta (instagram.com/renattamoeloek)

9. Kemeja etnik tanpa lengan bikin gayamu terlihat beda lho, cukup mix and match dengan celana hitam dan black boots berpotongan rendah

9 Gaya Kondangan Tomboi ala Chef Renatta, Sepatu Boots Mencuri AtensiChef Renatta (instagram.com/renattamoeloek)

Dari satu sampai nomor sembilan, gaya Chef Renatta nomor berapa yang jadi favoritmu? Bilang di kolom komentar, dong!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kondangan ala Riricilll, Sahabat Ria Ricis yang Modis

Arkana Naranka Photo Verified Writer Arkana Naranka

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya