10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chic

Didominasi dengan gaya kasual

Pasti kamu sudah tidak asing lagi, dong, dengan June Wanwimol? Ia merupakan aktris berkebangsaan Thailand yang mulai terjun ke dunia hiburan pada tahun 2018. Saat ini June tercatat sebagai aktris di bawah naungan agensi GMMTV. Ia juga kerap berperan sebagai support roledan kameo dalam beberapa drama garapan GMMTV.

Tentu saja outfit yang modis dan elok dipandang mata, menjadi andalan June Wanwimol untuk menunjang penampilannya di depan publik. Salah satu outfit yang sering dikenakan June Wanwimol adalah outfit monokrom. Biar gak penasaran, langsung saja simak ulasan outfit monokrom ala June Wanwimol berikut ini!

1. Short pants hitam bisa banget kamu mix and match dengan t-shirf putih, baseball cap, dan sandal seperti ini, comfy abis!

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)

2. Printed t-shirt warna putih seperti ini bikin penampilanmu lebih manis, padukan dengan bawahan short jeans hitam, eye catching!

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)

3. Liburan ke pantai kamu bisa sontek OOTD June, kenakan sleeveless dress berwarna hitam dengan motif bunga-bunga berwarna putih seperti ini

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)

4. Bosan dengan outfit kasual yang terkesan itu-itu aja, kamu bisa padukan blouse motif gingham check monokrom dengan short jeans putih

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)

5. Tampil girly dengan outfit monokrom gak kalah menarik, loh! June tampil chic dengan blouse putih, celana high waist hitam, dan belt hitam

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)
dm-player

Baca Juga: 10 Ide Outfit Nuansa Merah ala June Wanwimol, Manis dan Memukau!

6. Short jeans hitam juga cocok dipadu padankan dengan atasan sleeveless t-shirt putih, lengkapi dengan shoulder bag hitam

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)

7. Outfit simpel selanjutnya, kamu bisa padukan t-shirt hitam dengan midi skirt putih motif animal print, sandal, dan sling bag

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)

8. Tube dress putih beraksen pita hitam di bagian dada dipadu high heels hitam seperti ini, cocok dijadikan outfit kencan

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)

9. T-shirt putih dipadu vest hitam dan bawahan jeans short putih seperti ini juga bisa jadi outfit alternatif untuk kesan monokrom, loh!

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)

10. Outfit hangout bisa kamu sontek ala June, dengan kombinasi celana jeans putih, printed t-shirt hitam, dan sandal putih seperti ini

10 Inspirasi Outfit Monokrom ala June Wanwimol yang Super Chicpotret outfit monokrom ala June Wanwimol (instagram.com/junewanwimol19)

Outfit monokrom ala June Wanwimol di atas cocok kamu aplikasikan untuk menunjang kegiatan kamu. Dijamin, penampilan akan lebih chic dan modis. Yuk, langsung saja sontek style favoritmu!

Baca Juga: 9 Referensi Outfit Serba Denim ala June Wanwimol, Kekinian Banget!

Atika Sari Photo Verified Writer Atika Sari

Mengalir tanpa melawan arus

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Ken Ameera

Berita Terkini Lainnya