9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!

Siap bikin kamu jadi pusat perhatian

Menjadi salah satu YouTuber yang kerap mengunggah vlog, gak heran bila Mai Pham selalu menyita perhatian para penggemarnya. Di usia yang masih muda, Pham sudah memiliki selera outfit yang gak perlu diragukan lagi, lho.

Kalau kamu sedang mencari inspirasi OOTD baddie, kamu bisa banget menyontek deretan outfit di bawah ini. Siap-siap curi atensi semua orang yang melihatmu!

1. Dress putih bercorak merah siap membuatmu tampil elegan, apabila dipadu dengan sandal warna putih dan tas warna senada

9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!Mai Pham (instagram.com/maiphammy)

2. Jogger pants memang gak pernah mengecewakan jika dipadu dengan cropped top putih. Kasual dan tetap chic banget!

9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!Mai Pham (instagram.com/maiphammy)

3. Leather pants hitam kini bisa kamu padu dengan sleeveless top serta sepatu boots. Cocok banget untuk jalan-jalan, deh!

9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!Mai Pham (instagram.com/maiphammy)

4. Tank top bercorak ini tampil nyentrik dipadu dengan denim cargo serta stilettos warna ungu. Bawa sling bag kesayanganmu juga, ya!

9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!Mai Pham (instagram.com/maiphammy)

5. Long skirt putih tampil manis dipadu dengan corset warna broken white. Simpel dan tetap menunjang penampilanmu, nih!

dm-player
9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!Mai Pham (instagram.com/maiphammy)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outfit ala Melissa Barrera, Stylish!

6. Ripped jeans dan stilettos garis-garis kini Mai padu dengan jaket cokelat bercorak. Perpaduan outfit yang nyentrik abis!

9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!Mai Pham (instagram.com/maiphammy)

7. Mini skirt hitam dan corset hitam tampil memukau dengan pearl belt di pinggang, serta knee high boots warna senada

9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!Mai Pham (instagram.com/maiphammy)

8. Siap bikin orang-orang melongo, perpaduan mini skirt, knee high boots, dan leather jacket wajib banget kamu coba untuk look yang sangar

9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!Mai Pham (instagram.com/maiphammy)

9. Untuk tampil elegan, celana cutbray dan jaket blazer berbulu bisa banget jadi pilihanmu selanjutnya. Tetap slay, bukan?

9 Inspirasi OOTD Baddie ala YouTuber Mai Pham, Slay Abis!Mai Pham (instagram.com/maiphammy)

Sembilan deretan OOTD ala Mai Pham di atas bisa banget kamu sontek untuk tampilan yang kece, baddie, dan tentunya menyita perhatian orang-orang. Dengan perpaduan yang berani, kamu tetap bisa tampil memukau, kok!

Baca Juga: 8 Inspirasi Black Outfit ala Cut Keysha, Vibes Old Money!

Alma S Photo Verified Writer Alma S

I don’t have to say a word. That’s why I like writing.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Muhammad Tarmizi Murdianto

Berita Terkini Lainnya