Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolan

Style dia gaul dan oke banget, ya!

Bagi kamu yang gemar menonton sinetron Tukang Ojek Pengkolan, pasti gak asing lagi sama Aliyah Faizah. Gadis yang berperan sebagai Lola ini, rupanya fashionable banget, lho! Ini terlihat dari beberapa OOTD yang ia bagikan lewat akun media sosialnya.

Seperti apa sih OOTD Aliyah Faizah dalam kesehariannya? Yuk, langsung intip potret-potretnya di bawah ini!

1. Pakai plain shirt dipadu pegged jeans, black belt, black mini handheld bag, dan silver high heel mules ini, bikin kamu terlihat berkelas & stylish!

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolaninstagram.com/aliyah.faizah

2. Untuk casual style, kamu bisa coba pakai white plain T-shirt sebagai inner, denim hot pants, dan lime green cardigan sebagai outer

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolaninstagram.com/aliyah.faizah

3. Kalau mau ke acara semiformal, pakai black sleeveless turtleneck yang dipadu dengan cotton square pants, white chunky heels, & handheld bag

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolaninstagram.com/aliyah.faizah

4. Untuk gaya liburan, bisa pakai sabrina crop top warna hitam, lalu tambahkan wide leg cotton pants warna putih sebagai bawahan. Simple!

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolaninstagram.com/aliyah.faizah

5. Look yang imut bisa kamu sontek dari style ini. Pakai oversized pink sweater, padukan dengan black mini skirt, dan high ankle white socks

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolaninstagram.com/aliyah.faizah

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Hijab Kece ala Pedangdut Muda, Lesty Kejora

6. Sporty holiday style yang ini keren banget! Pakai blue tanktop, crop top tortilla jacket, black tight sweatpants, white running shoes, dan bandana

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolaninstagram.com/aliyah.faizah

7. Gaya monokrom ini juga simpel. Cukup pakai white sabrina crop top dengan loose cotton pants bermotif, white running shoes, dan black chain bag

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolaninstagram.com/aliyah.faizah

8. Sporty look yang lebih colorful? Kenakan red crop top sweatshirt dengan kerah, lalu pakai straight soft grey pants berbahan parasut. Chic!

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolaninstagram.com/aliyah.faizah

9. Style ke pantai yang hits nan kekinian? Bisa sontek gaya Aliyah dengan pakai white sabrina top, cotton hot pants bergaris, plus white sneakers

9 Inspirasi OOTD Aliyah Faizah, Pemeran Lola di Tukang Ojek Pengkolaninstagram.com/aliyah.faizah

Itulah inspirasi OOTD Aliyah Faizah. Style mana nih yang jadi favoritmu? Semoga menginspirasi, ya!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Couple ala Ana Riana TOP dan Pasangan, Amat Selaras!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya