Comscore Tracker

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama "Find Me in Your Memory"

Style aktris kelahiran 1996 ini inspiratif banget ya!

Pernah menonton short drama EXO Next Door? Kalau kamu masih ingat, aktris Moon Ga Young berperan sebagai pemeran utama di dalam drama tersebut. Nggak hanya itu, Ga Young juga berperan di dalam drama hits Welcome to Waikiki sebagai salah satu main cast.

Di tahun ini, Ga Young comeback dengan drama yang berjudul Find Me in Your Memory. Lalu, gimana ya penampilan asli Ga Young dalam kehidupan sehari-hari? Yuk simak potret-potretnya berikut ini!

1. Moon Ga Young tampil feminin nan simpel berbalut long sleeve white top yang dipadu midi skirt merah, ditambah white sneakers. Manis ya!

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama Find Me in Your Memoryinstagram.com/m_kayoung

2. Ingin tampilan ala musim gugur dengan warna klasik? Pakai inner light blue top dipadu black coat, black wide leg pants, & white running shoes

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama Find Me in Your Memoryinstagram.com/m_kayoung

3. Untuk ke acara formal atau semi formal, kamu bisa mengenakan soft pink blazer dress lengan panjang seperti ini. Ayu nan minimalis

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama Find Me in Your Memoryinstagram.com/m_kayoung

4. Casual style yang simpel bisa disontek dengan white t-shirt dipadu black cuffed jeans, serta high top white converse. Nyaman & gak ribet!

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama Find Me in Your Memoryinstagram.com/m_kayoung

5. Suka ngantor dengan warna cerah mencolok? Pakai blouse motif floral, lalu pasangkan dengan satu stel blazer & celana bahan warna biru

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama Find Me in Your Memoryinstagram.com/m_kayoung

Baca Juga: 9 Style Monokrom ala Bae Doona, Pemeran Series Drama Kingdom 

6. Buat jalan-jalan sore, kenakan white turtleneck sweatshirt dipadu long sleeve broken white knitted cardigan, straight jeans, & black converse

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama Find Me in Your Memoryinstagram.com/m_kayoung

7. Ga Young memilih tampilan feminin klasik berbalut long sleeve grey sweatshirt yang ditambah dengan long silver pleated skirt. Menawan banget!

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama Find Me in Your Memoryinstagram.com/m_kayoung

8. Sontek casual style yang fashionable dengan oversized shirt motif stripes & loose short pants hitam. Pakai kaos kaki warna kontras seperti merah & black flatshoes

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama Find Me in Your Memoryinstagram.com/m_kayoung

9. Suka gaya berpakaian dengan warna tabrakan? Coba long coat dress dengan square patterns dipadu knee high orange socks & black scarpin heels

9 OOTD Moon Ga Young, Pemeran Utama di KDrama Find Me in Your Memoryinstagram.com/m_kayoung

Demikianlah kesembilan OOTD ala Moon Ga Young. Mulai dari gaya kasual yang effortless hingga tampilan klasik yang nyentrik, semuanya terlihat menarik banget. Style mana nih yang jadi favorit kamu?

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Kim Hye Jun, Pemeran Web Series 'Kingdom' di Netflix

Topic:

  • Ayuningtyas Juliana Putri
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya