Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App

Perhelatan BeautyFest Asia 2019 by Popbela.com resmi dibuka pada Jumat (29/3). Bertempat di Ciputra Artpreneur, Kuningan, konferensi kecantikan terbesar di Asia Tenggara ini akan diadakan selama tiga hari berturut-turut sampai Minggu (31/3).

Acara pembukaan #BFA2019 by Popbela.com dilakukan di stage lantai 11 Ciputra Artpreneur, Kuningan. BeautyFest Asia 2019 diselenggarakan oleh IDN Media, grup media digital dengan pembaca millennial terbesar di Indonesia.

Venue yang terletak di lantai 11-13 Ciputra Artpreneur ini ramai dikunjungi beauty enthusiast sejak Jumat pagi (29/3). Venue lantai 11 dan 12 diisi puluhan stand dari beragam merchant yang bekerja sama dalam acara BeautyFest Asia 2019 by Popbela.com.

Di hari pertama, Puchh dan Ludovica Jessica jadi pembicara pada talkshow "Fighting Acne with The Right Skincare". Mereka adalah salah satu pengisi acara yang paling ditunggu oleh pengunjung. Dalam talkshow tersebut, Puchh dan Ludovica Jessica membagikan langsung pengalaman mereka melawan jerawat. Bisa membantu kamu yang juga lagi memerangi jerawat nih! 

1. Beauty influencer Puchh & Ludovica ternyata pernah alami jerawat parah

Terbukti kalau masalah jerawat gak pandang bulu. Dua influencer cantik Puchh dan Ludovica pun pernah berjibaku melawan masalah kulit ini. Puchh mengalami jerawat parah saat masa puber, sementara Ludovica berjerawat saat sudah dewasa. Ternyata, gak cuma kamu aja kok yang kulitnya bisa bermasalah.

2. Keduanya berupaya mengatasi dengan memilih produk perawatan kulit yang tepat

Editorial Team

EditorElfida

Tonton lebih seru di