Comscore Tracker

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!

Pokoknya makin tampil beda dan memesona abis

Ada beragam model dari celana jin, salah satunya model flared jeans. Kini makin populer karena dalam pemakaiannya cenderung lebih nyaman dibandingkam skinny jeans yang lebih ketat dengan kaki. Flared jeans punya ciri khas lebih lebar di bagian bawah seperti mode tahun 70-an yang dulu sangat digandrungi oleh anak muda.

Dan kini flared jeans kembali dipopulerkan oleh anak muda. Salah satunya Fitry Wulantari Camelia. Tentu saja,.bagi kamu pengemar musik sudah tak asing sama nama yang satu ini, karena dia adalah seorang basis yang sering berkolaborasi dengan banyak musisi salah satunya Fiersa Besari.

Nah, wanita yang satu ini juga gemar mengenakan flared jeans atau wide leg jeans membagikan di Instagramnya, lho. Terlihat makin menawan dan tampil beda dari wanita yang lain, ide OOTD ala Amel dengan flared jeans bisa kamu tiru. Yuk lihat gaya kece dia! Keep scrolling dude!

1. Tetap bisa tampil feminin dengan mempadukan blazer dan flared jeans kayak Fitry Wulantari yang tambah kece dengan totebag motif tutul. Dijamin kamu bakal makin menawan

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

2. Saat menghadiri acara musik mengenakan wide leg jeans dengan blazer kayak ini sangat cocok dipadukan sama sneakers putih. Siap menikmati alunan musik sampai berjingkrak nih

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

3. Bagi kamu pecinta warna pink, nih. Wide leg pants warna pink dengan atasan kemeja warna hitam ditambah beanie warna senada ala Amel sangat cocok kamu pakai saat hangout sama teman

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

4. Buat kamu yang bosan dengan warna senada. Ide OOTD Amel yang satu ini bisa jadi referensi. Ia memadukan blouse hitam dengan stripped flared pants tak lupa pakai sneakers putih yang makin menambah kecantikan

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

5. Tampil simpel namun tetap memesona. Kali ini dia memakai wide leg pants dengan t-shirt hitam. Tetap cantik kok

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

Baca Juga: 10 Potret Memesona Fitry Wulantari, Bassist Anggun dan Bertalenta

6. Biar pun cuma stripped tee dipadukan dengan flared jeans, kamu tetap terlihat memesona

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

7. Berikut kamu tetap bisa tampil kasual dengan memadukan flared jeans sama sweatshirts warna pink nih. Nah, biar makin imut pakai hat juga ya

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

8. Terlihat cocok banget. Hoodie orange dan flared jeans hitam ditambah juga sneakers warna abu-abu. Duh, makin menawan gak nih? Menurut kamu?

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

9. Amel terlihat makin cantik saja nih. Tambrak warna kaos warna hijau sama wide leg jeans pun terlihat manis, cocok buat kamu yang tak suka tampil ribet namun tetap modis kok

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

10. Terakhir nih, flared jeans memang makin memesona kalau dipadukan t-shirt warna putih, jangan lupa pakai hat biru ya, biar makin cantik

10 Ide OOTD ala Fitry Wulantari dengan Flared Jeans, Tampil Beda!Instagram.com/fitrywulantari

Bagaimana, simpel namun tetap menawan, kan? OOTD ala Fitry Wulantari Amelia dengan flared jeans mana yang kamu suka. Komen di bawah ya! Selamat mencoba.

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Celana Jeans ala Rhesma Annisa, Gayanya Santai!

Inibudi nya Photo Verified Writer Inibudi nya

Penikmat kopi saset an punya satu IG yang sunyi di @budinyi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You