Comscore Tracker

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!

Tampil simple yang penting tetap kece!

Buat berbagai macam kegiatan, penampilan adalah salah satu hal terpenting yang harus selalu diperhatikan. Bahkan untuk sekedar hangout sekalipun, mengenakan busana yang stylish tentunya akan memberikan kesan positif terhadap diri kita.

Tapi jika berbicara mengenai tampilan stylish, biasanya kita seringkali dibuat bingung untuk memadu padankan gaya yang tepat, kan? Terutama, untuk kalian yang terbiasa dengan gaya yang simpel di keseharian.

Tapi, tenang saja, girls. Jangan selalu beranggapan bahwa stylish itu pasti ribet. Contohnya saja seperti gaya yang kerap kali diusung supermodel Victoria's Secret, Behati Prinsloo. Sebagai seorang supermodel papan atas, istri dari vokalis 'Maroon 5' Adam Levine ini rupanya kerap terlihat tampil simpel dalam berbagai kegiatan.

Meski simple, Behati selalu mampu tampil chic dan menawan lho. Kamu pun bisa contek gaya simpelnya di bawah ini buat jadi referensi. Langsung saja yuk cek!

1. Tampil boyish kenakan baju crop putih, gaya Behati semakin kece dengan tambahan jaket hijau

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!Instagram.com/behatiprinsloo

2. Sementara celana sporty dipadukan Behati dengan atasan kemeja denim dan vest. Jadi modis abis nih!

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!stylebistro.com

3. Tampil dengan jaket hitam, dress panjang dan kalung choker bikin gaya Behati bak 'lady rockstar'

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!myrealstyle.com

4. Coba juga perpaduan dress mini dengan cardigan panjang yang simple dan semakin chic dengan topi

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!whowhatwear.com

6. Kamu juga patut coba gaya girly serba hitam ala Behati yang super simple dengan kaos dan rok

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!myrealstyle.com

7. Sementara gaya ala 'wanita karier' cocok juga lho buat hangout. Yang penting jangan terlalu formal

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!zimbio.com

Contohnya saja gaya Behati Prinsloo satu ini yang tampak mengenakan celana putih dengan atasan baju motif garis. Penambahan blazer jadi nilai plus yang buat penampilan santai tampak lebih berkharisma.

8. Gak lepas dari topi fedora, ada juga gaya outfit ala Behati yang tampil dengan kaos putih dan jaket motif

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!stylebistro.com

9. Sementara style sederhana dengan kaos tetap dapat terlihat stylish asal tepat memadukan warna

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!usmagazine.com

Jangan takut untuk bermain dengan warna terang, guys. Contek saja gaya Behati yang tampil pede mengenakan kaos putih dengan bawahan celana hijau. Sementara kaos kaki warna-warni adalah kunci yang menjadikan style Behati ini tampak modis banget lho!

10. Terakhir, berikan sentuhan berbeda untuk gaya serba hitam dengan mengenakan celana motif floral

10 Style Anti Ribet ala Behati Prinsloo, Panduan Buat Gaya Hangout!dailymail.co.uk

Dijamin deh penampilanmu yang simple akan terlihat lebih fresh dari biasanya.

Nah, itu tadi 10 gaya penampilan ala Behati Prinsloo buat jadi referensi gaya hangout berikutnya. Meski bergaya simple sekalipun, jangan lupa untuk tetap terlihat memukau dan chic ya!

Baca Juga: Super Fashionable, 10 Style Manis ala Taylor Swift yang Bisa Ditiru

Calledasia Photo Verified Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya