Comscore Tracker

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece 

Gak harus pakai baju kembar!   

Mengenakan outfit couple memang dapat memancarkan sisi romantis serta menunjukkan kekompakan kamu dengan pasangan. Tetapi terkadang pula, 'kembaran' dengan si dia justru malah bisa berubah jadi boomerang yang buat penampilan kalian di cap norak.

Buat menyiasatinya, kamu bisa nih untuk mengikuti referensi couple style ala Zayn dan Gigi yang seringkali disebut sebagai contoh tepat tampil serasi nan stylish. Yuk, langsung simak tipsnya di bawah ini!

1. Usung konsep black style, cobalah tampil kompak kenakan jeans yang sama. Sementara si dia mengenakan baju polos, kamu bisa menambahkan jaket hitam agar lebih stylish 

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece seventeen.com

2. Sama-sama punya jaket printed? Coba deh kenakan berbarengan untuk style selanjutnya. Kalau perlu, pakai juga bawahan dengan warna senada biar makin kompak 

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece hellomagazine.com

3. Saat kekasihmu mengenakan baju warna tertentu, kamu gak harus ikut-ikutan memakai warna pakaian serupa. Sebaliknya, tas pun bisa dijadikan siasat yang bikin gaya tetap matching 

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece vogue.com

4. Hal yang sama juga bisa dicoba pada sepatu. Semisal kamu memilih sepatu warna bold, ajak doi buat mengenakan pakaian berwarna senada dengan sepatumu. Sekadar motif baju pun bisa banget!

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece vogue.com

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Couple ala Priyanka Chopra dan Nick Jonas yang Kompak

5. Mencocokkan warna memang jadi hal terpenting untuk couple style. Meski mengenakan pakaian berbeda, selama dalam outfit terdapat unsur warna selaras, pasti akan membuat kalian tampak serasi 

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece popsugar.com

6. Karena cowok lebih senang yang simpel, biarkan ia mengenakan kaos printed pilihannya, dan kamu bisa ekspresif mencoba menyamakan warna penampilan mengikuti motif tersebut. Seperti gaya Gigi satu ini

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece vogue.com

7. Cobalah juga menyamakan warna penampilan dengan gaya terbalik. Seperti Gigi yang memadukan atasan hitam dengan bawahan putih, sementara Zayn melakukan sebaliknya. Kece parah!  

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece popsugar.com

8. Saat kamu mengenakan outfit set dominan satu warna, si dia bisa ikut menyamakan dengan cukup mengenakan item tertentu yang memiliki warna serupa. Contohnya saja jaket, biar langsung on point 

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece hollywoodlife.com

9. Terakhir, contek gaya Zayn kenakan atasan warna semi hitam bergaris merah. Untuk menyamakan, Gigi pun tampil cantik dengan baju merah dilapisi jaket warna serupa seperti baju kekasihnya 

9 Tips OOTD Couple ala Zayn & Gigi, Inspirasi Kompak Tampil Kece instagram.com/gigihadid

Itulah tadi sembilan tips tampil menarik dengan couple style. Coba deh praktikkan biar bisa terlihat serasi nan chic layaknya Zayn Malik dan Gigi Hadid. 

Baca Juga: 9 OOTD Couple Awkarin & Sabian Tama, Relationship Goals Banget!

Calledasia Photo Verified Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya