Comscore Tracker

5 Tips Pilih Bra untuk Cewek Berpayudara Besar, Aktivitas Makin Nyaman

Cewek terkadang kesulitan menemukan jenis bra yang tepat

Buat para cewek yang punya payudara besar, mesti sangat bersyukur karena kamu bisa tampil dengan percaya diri dan merasa memiliki bodi yang ideal. Namun, meski demikian tak jarang sering merasa kesulitan menemukan jenis bra yang tepat untuk digunakan sehari-hari.

Nah, sebelum kamu memutuskan untuk belanja bra baru, simak tips memilih bra untuk payudara besar ini, biar nyaman dipakai dan aktivitas gak terganggu. Seperti apa tipsnya? Simak ulasan selengkapnya berikut ini.

1. Gunakan bra dengan tali besar agar payudara tersangga sempurna

5 Tips Pilih Bra untuk Cewek Berpayudara Besar, Aktivitas Makin Nyamanid.aliexpress.com

Bra dengan tali besar merupakan salah satu pilihan yang tepat untuk kamu kenakan sehari-hari. Selain mampu memnyangga payudara agar tidak kendur, juga mampu membuat badan lebih tegap dan lingkar dada lebih ramping nih. Pastikan memilih bra sesuai dengan ukuran ya.

2. Wireless bra bisa jadi pilihan untuk dipakai sehari-hari

5 Tips Pilih Bra untuk Cewek Berpayudara Besar, Aktivitas Makin Nyamanaliexpress.com

Bra dengan jenis ini juga dianjurkan untuk payudara besar. Meskipun terlihat besar dibandingkan dengan jenis bra yang lain, namun justru mampu menampung payudara dengan baik. Selain itu, dengan cup bra yang besar kamu bakal nyaman mengenakannya karena tidak bakal kesempitan.

3. Terlihat menarik, tapi jangan gunakan bra yang berenda-renda deh

5 Tips Pilih Bra untuk Cewek Berpayudara Besar, Aktivitas Makin Nyamanamazon.com

Bra berenda-renda memang cenderung terlihat menarik dan cantik. Namun, hindari deh buat kamu yang punya payudara besar. Pasalnya bahan dan model bra berenda akan mudah terlipat dan permukaan tidak rata. Kebayang kan gimana rasanya, pasti tidak nyaman bukan?

Baca Juga: Halal, 7 Brand Kosmetik Lokal Ini Bisa Bikin Hati Adem Memakainya

4. Ucapkan selamat tinggal pada bra dengan busa yang tebal

5 Tips Pilih Bra untuk Cewek Berpayudara Besar, Aktivitas Makin Nyamanulasandunia.com

Nah, jenis bra lain yang harus kamu hindari adalah bra dengan busa tebal. Karena payudara yang besar, jika kamu pakai bra dengan busa tebal, maka payudara akan semakin bertambah volumenya dan terlihat tidak proporsional. Jika kamu masih ingin menggunakan bra dengan busa, pilih jenis bra yang berbusa tipis saja ya.

5. Hindari pakai half cup dan push up bra, gak reccomended

5 Tips Pilih Bra untuk Cewek Berpayudara Besar, Aktivitas Makin Nyamansimone-perele.com

Hindari deh pakai half cup bra, karena payudara bakalan terlihat penuh dan gak nyaman dilihat lho. Begitu juga dengan push up bra, bakal bikin payudara semakin bertambah volumenya, terlihat sesak dan pastinya gak nyaman.

Nah, mulai sekarang gak bakalan salah pilih jenis bra lagi kan?

Baca Juga: [LINIMASA] Arus Mudik Lebaran 2019, Ini Fakta dan Datanya

Zivanhea Photo Community Writer Zivanhea

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Efendi Ari Wibowo

Just For You