Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!

Bisa jadi OOTD harian yang gak habis-habis

Darma Putri merupakan seorang selebgram hijab yang jago memadupadankan outfit, terutama outfit warna hitam. Tak dapat dimungkiri bahwa warna gelap yang satu ini memang banyak digemari dan mudah dipasangkan dengan warna lainnya.

Hal itu juga membuat Putri seakan tak pernah kehilangan ide dalam padu padan outfit hitam untuk menampilkan style kasual yang modis dan gak habis-habis. Untuk lebih lengkapnya, yuk simak 9 inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri yang berikut ini!

1. Kombinasi ruffle blouse warna hitam yang dipadu padankankan bersama rok lurus warna krem, cocok untuk style kasual nan kalem

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri (instagram.com/darmaputrii)

2. Kamu bisa gunakan kemeja hitam dan rok tartan sebagai OOTD kece yang kekinian. Lengkapi dengan tote bag dan sandal strap

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri (instagram.com/darmaputrii)

3. Memadukan polo t-shirt motif garis-garis dan rok rampel warna hitam seperti ini pas banget, deh dipakai kuliah hingga hangout

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri (instagram.com/darmaputrii)

4. Sebagai penggemar outfit warna hitam, Putri memasangkan dress hitam polos yang dihiasi outer scarf warna putih bermotif. Modis banget!

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri (instagram.com/darmaputrii)

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Black, Padu Padan Warna Hitam ala Tiffany SNSD

5. Midi dress hitam juga cocok bila dipadukan dengan outer kemeja warna orange bermotif stripe seperti ini, nyaman buat daily

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri (instagram.com/darmaputrii)

6. Tampil chic dengan atasan shirt broken white yang dipadankan dengan sleeveless dress warna hitam, bisa jadi opsi untuk look yang simpel

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri (instagram.com/darmaputrii)

7. Untuk outfit santai, paduan inner putih, outer cardi warna greige, dan highwaist pants hitam ini dijamin bikin kamu tampak trendi dan comfy

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri (instagram.com/darmaputrii)

8. Simpel tapi kece, kamu cukup gunakan hijab dan cardigan warna hitam lalu pasangkan bersama rok midi warna putih. Bisa buat hangout

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri (instagram.com/darmaputrii)

9. One set hitam ini bisa jadi penyelamat kamu ketika sedang bingung padu padan outfit. Tinggal tambahkan outer scarf, gayamu auto kasual

9 Inspirasi Padu Padan Outfit Hitam ala Darma Putri, Kasual!inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri (instagram.com/darmaputrii)

Gimana girls? Menarik dan kasual sekali bukan inspirasi padu padan outfit hitam ala Darma Putri di atas? Beberapa style tersebut bisa kamu tiru untuk menunjang penampilanmu sehari-hari, coba deh!

Baca Juga: 10 Referensi Outfit Hijab Atasan Warna Putih ala Darma Putri, Fresh!

Delvi Ayuning Photo Verified Writer Delvi Ayuning

Menulis bukan hanya menuangkan kata-kata lewat tulisan, tapi lebih dari itu.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya