Comscore Tracker

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!

Padu padan yang stylish abis

Merupakan salah satu idol KPop paling bersinar saat ini, Lalisa Manoban memang selalu mencuri perhatian. Tak hanya punya visual dan bakat yang memukau, gaya fashion dari main dancer BLACKPINK ini pun menjadi daya tarik tersendiri.

Selalu tampil modis di berbagai kesempatan, Lisa kerap tampil stylish menggunakan celana jeans, nih. Seolah jadi item fashion andalannya, gaya Lisa yang kekinian dan anti boring bisa banget kamu sontek. Penasaran? Langsung aja simak inspirasi padu padannya di bawah ini.

1. Padukan crop top V neck bersama jeans dan sepatu loafers. Tambahkan mini bag biar gayamu makin modis

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!instagram.com/lalalalisa_m

2. Perpaduan kaus putih, blazer hitam, serta blue jeans mampu membuat gayamu chic abis. Untuk sentuhan akhir, pakailah mini bag dan boots

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!instagram.com/lalalalisa_m

3. Atasan bermotif floral yang dikombinasi dengan short jeans dan sandal santai cocok banget kamu pakai saat liburan

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!instagram.com/lalalalisa_m

Baca Juga: 11 Inspirasi Outfit Denim ala Lisa BLACKPINK, Keren Abis!

4. Blue jeans koleksimu juga cocok banget dipadukan dengan atasan turtleneck abu-abu seperti ini, simple banget!

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!instagram.com/lalalalisa_m

5. Ingin tampil feminin? Coba deh apdukan crop top one shoulder dengan bawahan blue jeans dan sneakers

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!instagram.com/lalalalisa_m

6. Striped crop top warna merah putih ampuh bikin penampilanmu terlihat segar. Padukan dengan blue jeans dan juga sneakers biar makin kece

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!instagram.com/lalalalisa_m

Baca Juga: Sederhana Tapi Manis, Harga Outfit Lisa BLACKPINK Memakai Brand Celine

7. Wide leg jeans tampak keren saat berpadu leather jacket. Ditambah platform shoes, gaya satu ini cocok jadi referensi outfit hangout, lho

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!instagram.com/lalalalisa_m

8. Ingin tampil boyish? Blue jeans yang dipadu dengan printed t-shirt dan jaket varsity ini bisa jadi andalan. Pakai mini bag dan sneakers juga, ya

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!instagram.com/lalalalisa_m

9. Gak pernah ketinggalan zaman, kombinasi t-shirt hitam, ripped jeans, dan sneakers memang satu paket komplet!

9 Mix and Match Celana Jeans ala Lisa BLACKPINK, Makin Stand Out!instagram.com/lalalalisa_m

Nah, itulah tadi sembilan ide mix and match celana jeans dari Lisa BLACKPINK. Kekinian dan anti boring, semoga bisa menjadi referensi kamu dalam bergaya, ya.

Baca Juga: Sederhana Tapi Manis, Harga Outfit Lisa BLACKPINK Memakai Brand Celine

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya