Comscore Tracker

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!

Coba sontek gayanya, yuk!

Meski girlband 2NE1 telah lama bubar, namun salah satu personelnya yakni Dara masih tetap eksis di jagat hiburan Korea. Punya gaya unik, Dara kerap memadu padankan outfitnya dengan topi. Memberikan kesan yang gak hanya swag, namun juga imut dan chic. 

Kamu ingin sontek gaya kece Dara eks 2NE1 dalam memadu padankan outfit dengan topi? Yuk, simak sepuluh potretnya di bawah ini. Pokoknya bikin anti mati gaya, deh!

1. Jaket leopard dipadu dengan celana training dan sneakers, Dara menambahkan beanie hat demi tampilan kasual dan stunning

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

2. Kaus turtleneck dipadu dengan blazer jacket dan celana jeans bikin gaya kamu kece maksimal, tambahkan beanie hat dan kacamata sebagai aksesoris

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

3. Swater bulu merah muda ini chic banget dipadu dengan celana jeans dan bucket hat warna senada. Bikin penampilanmu imut seperti Dara!

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

4. Sweater oversize merah ini juga kece saat dipadankan dengan jeans biru muda. Kenakan beanie hat dan kacamata sebagai pelengkap gaya

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

5. Nyaman dengan beanie hat, kali ini Dara memadukannya dengan kaus berwarna senada dan celana jeans

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

Baca Juga: 7 Adu Gaya Jisoo BLACKPINK Vs Irene Red Velvet, Bak Bidadari!

6. Pakai kemeja perpaduan merah dan putih, Dara makin imut dan chic saat memadukannya dengan topi baret motif plaid

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

7. Kali ini plaid blouse dengan gradasi warna gelap ini nampak manis dipadu dengan topi baret warna hitam 

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

8. Crop topcargo pants dan sneakers warna senada bisa banget jadi andalan gaya kasual kamu. Tambahkan bucket hat juga seperti Dara, ya!

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

9. Untuk outfit street style, Dara nampak nyaman mengenakan t-shirt dan sweat pants oversize, dipadu dengan sneakers dan bucket hat kesayangan

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

10. Anti mati gaya, t-shirt warna putih dipadu kemeja monokrom bisa jadi outfit liburanmu ke pantai, nih. Kenakan juga topi baret warna cerah sebagai pemanis

10 Ide Outfit dengan Topi ala Dara eks 2NE1, Chic & Anti Mati Gaya!instagram.com/@daraxxi

Bagaimana? Kamu jadi ingin mencoba padu padan outfit dengan topi seperti Dara eks 2NE1 ini, kan? Yuk, langsung terapkan!

Baca Juga: 15 Potret Gaya Unik Rambut Yeji ITZY, Menggemaskan!

Devi Latifah Photo Verified Writer Devi Latifah

Menulis adalah cara lain menggapai cita-cita.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya