Comscore Tracker

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!

Kece-kece semua nih

Seleb merupakan pesohor yang kerap jadi sorotan publik, tak terkecuali anak-anaknya yang ikut terjun atau tidak dalam dunia hiburan. Sudah mulai beranjak remaja dan dewasa, gaya berpakaian anak para seleb pun juga terlihat begitu stylish dan penuh gaya.

Penasaran bagaimana gaya OOTD kece para anak seleb tanah air ini? Yuk, lebih baik langsung saja kita simak adu gayanya di bawah ini!

1. Aurel Hermansyah pilih look feminin dengan floral dress dan wedges. Aksesori seperti kalung dan gelang, juga bikin look-nya makin menawan

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!instagram.com/aurelie.hermansyah

2. Lebih boyish dan sporty, Valerie Thomas pilih spaghetti strap top, denim jacket, boyfriend jeans, dan ankle boots

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!instagram.com/valerieethomas

3. Shalom Razade lebih suka gaya kasual yang nyaman. Padukan blus putih, ripped jeans, dan sneakers untuk bikin gaya OOTD simpel nan stylish

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!instagram.com/sharazaaa

4. Floral midi dress nuansa warna biru dan sneakers, sukses bikin gaya OOTD Aaliyah Masaid tampak feminin dan kece banget pastinya

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!instagram.com/aaliyah.massaid

5. White shirt dan pants nuansa warna orange, dipilih Stephanie untuk look kasual penuh gaya. Tak lupa, sneakers & sunglasses biar makin trendi

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!instagram.com/stephaniepoetri

Baca Juga: Adu Gaya Liburan Jessica Mila Vs Enzy Storia, Mana yang Fashionable?

6. Eva Celia pilih striped mini dress dan white sneakers. Cocok nih dipakai untuk gaya OOTD hangout di akhir pekan!

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!instagram.com/evacelia

7. Berani pakai warna cerah, Salshadilla padukan sabrina top dan tartan mini skirt. Gayanya makin stylish dengan hand bag dan sunglasses

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!instagram.com/salshaindradjaja

8. Tengku Syaira juga gak kalah kece. Ia pakai wide leg pants bermotif, blus putih, & hijab warna senada. Tak ketinggalan, ankle boots yang kece

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!instagram.com/osnapitzcha

9. Giannirma Gavrila memadukan midi dress dan long coat warna senada yang tampak edgy dan penuh gaya sekali

9 Adu Gaya OOTD Anak Artis Indonesia, Stylish Penuh Gaya!instagram.com/gnnrmgvrl

Jadi, itulah serangkaian adu gaya OOTD ala anak artis Indonesia. Gimana? Gaya OOTD siapa nih yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Cut Syifa Vs Angela Gilsha, Referensi Style Kekinian!

Topic:

  • Diana Ekawati
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya