Comscore Tracker

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!

penampilan girly dan ceria dari berbagai paduan warna

Selebgram Nesa Aqila gemar kenakan berbagai paduan outfit brokat saat menghadiri berbagai acara. Pemilihan warna yang cerah untuk beragam pilihan busana, bikin gaya Nesa terkesan ceria dan girly abis. 

Simak, yuk, 9 inspirasi kebaya, tunik, hingga dress bermaterial brokat ala selebgram yang satu ini. Cocok banget untuk kondangan atau menghadiri acara semiformal. 

1. Kebaya simple dengan model yang modern ini, dipakai bersama rok batik yang coraknya selaras dengan selendang, menjadikannya auto berseri

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!Outfit brokat ala Nesa Aqila. (instagram.com/nesaaqila)

2. Nesa tampil manis dengan tunik panjang yang dipadupadankan dengan rok A-line. Secara keseluruhan, gayanya dreamy banget!

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!Outfit brokat ala Nesa Aqila. (instagram.com/nesaaqila)

3. Ciptakan gaya yang memukau dengan maxi dress berdetail bell sleeve, Nesa kelihatan manis bak princess

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!Outfit brokat ala Nesa Aqila. (instagram.com/nesaaqila)

4. Kenakan dress dengan aksen lengan bishop yang bervolume, akan memberi kesan stylish bagi pemakainya. Coba, deh, sontek gaya ini!

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!Outfit brokat ala Nesa Aqila. (instagram.com/nesaaqila)

Baca Juga: 10 Outfit Brokat untuk Kondangan ala Vina Maulina, Tampilannya Modern

5. Padu padan long tunic dengan rok serut, sulap busana simple jadi lebih kekinian. Tak lupa, ada heels sebagai pelengkap gayanya

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!Outfit brokat ala Nesa Aqila. (instagram.com/nesaaqila)

6. Simple look dengan gaun panjang dan jilbab segitiga akan pancarkan kesan berseri

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!Outfit brokat ala Nesa Aqila. (instagram.com/nesaaqila)

7. Material brokat pada gaun berikan kesan megah nan mencuri atensi. Bisa juga ditambahkan payet atau sequins sebagai ornamen

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!Outfit brokat ala Nesa Aqila. (instagram.com/nesaaqila)

8. Model mermaid dress dengan hiasan berupa bunga 3D memberi kesan anggun pada penampilan Nesa

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!Outfit brokat ala Nesa Aqila. (instagram.com/nesaaqila)

9. Cocok banget untuk kamu yang gak mau ribet! Blouse dengan material bertekstur dikombinasikan bersama straight pants bernuansa senada

Kebaya, Tunik, dan Dress Brokat ala Nesa Aqila, Kondangan Girly!Outfit brokat ala Nesa Aqila. (instagram.com/nesaaqila)

Beberapa busana ala Nesa Aqila mencuri perhatian banget, ya! Bisa kamu sontek untuk kondangan juga, nih!

Baca Juga: 9 Outfit Brokat untuk Kondangan ala Richa Etika, Ada Tunik dan Dress 

Topic:

  • Dina Fadillah Salma
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya