Comscore Tracker

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya Apik

Pemilihan warnanya ciamik abis

Menghadiri acara pernikahan memang memerlukan busana yang stylish namun gak berlebihan demi menghargai si empunya acara. Nah, bagi kamu yang berhijab, saat ini model baju hingga padu padan busana sudah sangat variatif, jadi gak perlu pusing lagi kalau mau kondangan. 

Kalau penasaran seperti apa outfit kondangan bermaterial brokat untuk perempuan berhijab, simak melalui artikel ini, deh! Kamu akan dapat banyak inspirasinya dari beberapa seleb. 

1. Modifikasi atasan model batwing dengan aksen selendang ini terkesan stylish untuk anak muda. Apalagi dipilih warna nude yang kalem

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya ApikOutfit brokat muslim. (instagram.com/inasrana)

2. A line dress dengan potongan bervolume di bagian bawah auto bikin penampilan ceria. Kamu bisa lengkapi gaya dengan mini shoulder bag

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya ApikOutfit brokat muslim. (instagram.com/meiraniap)

3. Lace outfit bernuansa putih ini memancarkan kesan elegan untuk pemakainya. Tambahan sleek skirt akan bikin gaya jadi kian glamour

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya ApikOutfit brokat muslim. (instagram.com/elsanoviolin)

4. Model baju bermaterial brokat juga sangat variatif untuk hijabers. Kamu bisa pilih tunik dengan berbagai ornamen yang unik

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya ApikOutfit brokat muslim. (instagram.com/vinamaulina)

Baca Juga: 10 Ide Outfit Kondangan Kekinian dengan Kebaya Modern, Elegan Banget

5. Memadukan outfit model crop top yang diberi detail lengan panjang nan menjuntai akan bikin kamu jadi pusat atensi

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya ApikOutfit brokat muslim. (instagram.com/nabilrach)

6. Gaya girly nan fresh didapat dari padu padan atasan beraksen lengan puff dengan tulle skirts yang dreamy abis

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya ApikOutfit brokat muslim. (instagram.com/nasariastri)

7. Sheer outfit juga kian digemari! Kamu bebas berkreasi memadukan berbagai warna pada busanamu, seperti hijau dan pink

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya ApikOutfit brokat muslim. (instagram.com/ravalsaa)

8. Midi dress berpotongan asimetris cocok untuk siapa saja yang ingin tampil simple tapi tetap terkesan elegan

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya ApikOutfit brokat muslim. (instagram.com/miraagile)

9. Dress dengan warna krem yang lembut akan ciptakan kesan menawan saat kondangan. Jilbabnya bisa dipilih pashmina berpalet senada

9 Outfit Brokat Muslim untuk Kondangan, Tunik hingga Kebayanya ApikOutfit brokat muslim. (instagram.com/sin.sr)

Ada 9 gaya outfit yang bisa kamu sontek untuk kondangan, nih! Kamu bisa pilih model yang sesuai dengan selera kamu, ya!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Victoria Song, Stylish dan Elegan

Topic:

  • Dina Fadillah Salma
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya