Comscore Tracker

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai Kesempatan

Mudah dicoba lho!

Rosiana Dewi merupakan aktris sekaligus pesineton muda Tanah Air. Kekasih dari Handika Pratama ini ternyata punya gaya berbusana yang stylish banget, terbukti dari ragam gaya OOTD dirinya yang ia unggah ke media sosial pribadinya.

Berikut ini ada deretan gaya OOTD ala Rosiana Dewi yang bisa jadi inspirasi berbusanamu. Siap-siap tampil modis deh!

1. Gunakan atasan bermotif floral, trouser warna putih, dan sepatu heels bermotif senada dengan atasan serta sling bag sebagai pelengkap. Gaya Rosiana ini tampak girly!

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

2. Rosiana memadukan atasan dengan long outer, trouser warna hitam, sepatu heels, dan clutch seperti gayanya ini. Cantik dan kekinian banget!

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

3. Tampil simpel tapi modis? Kenapa gak! Sontek gaya Rosiana ini dengan memadukan slip top warna hitam, trouser, dan sepatu heels berwarna senada, serta outer berupa blazer warna pastel

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

4. Pergi kondangan jadi makin stylish dengan gaya Rosiana yang satu ini. Ia kenakan kebaya kutubaru, rok batik panjang dengan model satu sisi yang sedikit terbuka, sepatu heels, dan clutch

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

5. Rosiana padukan atasan warna hitam dan trouser serta sepatu boots berwarna serupa. Biar lebih trendi, tambahkan outer bercorak dan sling bag seperti potret Rosiana ini nih!

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

Baca Juga: 10 Potret Manis Rosiana Dewi, Ratu FTV Idaman Para Netizen

6. Rosiana pakai dress warna putih ditambah sling bag dan slide sandal. Simpel tapi tetap chic!

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

7. Kombinasi kemeja sebagai inner, outer warna pastel, celana jeans, sling bag, dan sepatu sneaker bikin penampilan Rosiana tampak kece. Gaya OOTD ini cocok dipakai buat hangout lho!

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

8. Outer bercorak garis dipadukan dengan celana 7/8 warna hitam dan flat shoes serta tas selempang bikin penampilan Rosiana jadi tampak menarik

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

9. Setelan jumpsuit kebaya, sepatu heels, serta clutch bikin penampilan Rosiana terlihat anggun banget. Gaya ini bisa dipakai di formal dan fancy event lho!

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

10. Atasan warna gelap dan celana legging warna hitam serta sepatu boots ditambahkan dengan blazer warna pink sebagai outer serta sling bag. Kece!

10 Gaya OOTD ala Rosiana Dewi, Tampil Modis di Berbagai KesempatanInstagram.com/rsn.dw

Seperti itulah macam-macam gaya OOTD ala Rosiana Dewi yang bisa dipakai di berbagai kesempatan. Yuk, sontek dan dijamin kamu jadi tambah modis deh!

Baca Juga: 8 Potret Mesra Aktor Handika Pratama dan Rosiana Dewi, Bikin Iri!

Egia Sembiring Photo Verified Writer Egia Sembiring

A full-time civil servant. A part-time writer.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya