Comscore Tracker

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel Cantika

Berani eksplorasi gayamu?

Padu padan busana warna cerah memang susah susah gampang. Ini karena mencocokkan outfit warna cerah punya kesulitan tersendiri jika dibandingkan dengan outfit warna pastel. Yang tadinya mau tampil beda, bisa-bisa malah jadi norak karena gagal menyesuaikan warna outfit. Duh!

Kamu gak perlu takut deh, girls! Berikut ini ada ragam ide outfit warna cerah ala beauty vlogger Abel Cantika yang bisa jadi panduanmu. Dijamin anti norak deh!

1. Celana panjang model wide leg dengan belted waist warna kuning cocok dipakai bareng zebra blouse, tas selempang dan ankle heels kayak gaya Abel ini

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

2. Padukan lace tank top dengan blazer warna pink cerah, celana panjang warna hijau muda serta sepatu hak pendek warna cerah

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

3. Punya rok midi warna oranye? Gabungkan saja dengan tank top, denim outer, hand bag dan sepatu heels berwarna senada ya!

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

4. Mainkan warna-warna cerah di outfit-mu dengan memakai blus warna oranye, long outer warna kuning mustard, celana panjang warna hijau army dan clear t-strap heels

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

5. Tampil beda dengan green outfit seperti gaya Abel ini dengan menggabungkan tank top sebagai inner, blazer, rok, hand bag dan block heel boots

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Kece ala Angela Lee, Selebgram asal Semarang

6. Kebaya kutubaru warna kuning cerah pas dipadukan dengan denim trouser, hand bag dan sepatu kasual seperti style Abel ini nih!

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

7. Untuk penampilan yang lebih berani, padukan elastic blouse warna oranye, celana panjang, hand bag dan sepatu heels berwarna sama. Eye catching banget ya!

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

8. Crop top warna merah, outer warna hijau alpukat, jogger pants dan sepatu sport bakal bikin penampilanmu kece parah!

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

9. Dapatkan kesan chic dengan memadukan tank top warna merah, blazer motif zebra, tas selempang warna kuning, wide leg trouser warna serupa dan heel boots warna putih

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

10. Tiru gaya Abel ini dengan mengenakan rok pendek warna kuning, kemeja putih bermotif serta sepatu hitam model square heels

Gak Norak, 10 Ide Outfit Warna Cerah ala Beauty Vlogger Abel CantikaInstagram.com/abellyc

Seperti itulah kumpulan ide gaya outfit warna cerah ala beauty vlogger Abel Cantika. Kamu tertarik coba gaya nomor berapa nih?

Baca Juga: Let's Get Nude! Ini 5 Produk Fashion yang Bakal Jadi Tren Era 2020

Egia Sembiring Photo Verified Writer Egia Sembiring

You just cannot beat the person who never gives up.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You