Comscore Tracker

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menarik

Jadi gak perlu bingung lagi kalau mau menghadiri acara

Berbeda dengan rambut panjang yang biasanya lebih mudah untuk dibikin gaya seperti apa pun, rambut pendek cenderung memiliki lebih sedikit variasi gaya. Yang muncul di kepala kamu mungkin, ya paling kuncir kuda atau diikat begitu saja. Kalau untuk sehari-hari sih gak mengapa, tapi bagaimana kalau sewaktu-waktu kamu harus menghadiri suatu acara. Acara ulang tahun saudara atau sahabatmu misalnya.

Buat kamu yang memiliki rambut pendek, tentu pernah merasa kebingungan saat harus menghadiri acara semacam itu. Kalau tampilan rambutmu begitu-begitu saja, kamu sendiri mungkin akan bosan. Lalu kamu berharap ada beberapa gaya rambut yang bisa kamu tiru agar tampilan rambutmu gak flat.

Nah, 10 gaya rambut berikut ini bisa kamu tiru agar tampilan rambut pendekmu lebih chic dan menarik.

1. Gaya rambut satu ini cocok buat kamu yang ingin tampil beda, tapi gak mau ribet

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menarikcde3.hairstylefancy.xyz

2. Kelihatannya kayak dikepang, padahal gak. Cocok untuk tampilan sehari-hari juga

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menarikshorthaircutsstyles.com

3. Gaya kepang begini udah cukup membuat tampilan rambutmu agak berbeda kok

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menariktherighthairstyles.com

4. Mau yang lebih simpel lagi? Gaya satu ini boleh dicoba

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menarikj.jewelryimages.xyz

6. Untuk gaya satu ini kamu butuh hair spray biar tatanan rambutmu gak mudah berantakan

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menarikcradiori.ru

7. Yakin deh, kamu cuma butuh waktu lima menit untuk mengikuti gaya rambut satu ini

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menarikshort.neuefrisureen.club

8. Untuk tampilan lebih formal, gaya rambut satu ini bakal bikin tampilanmu makin stunning

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menarikpophaircuts.com

9. Atau, tiru gaya rambut satu ini

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menarikcradiori.ru

10. Harus menghadiri acara formal, tapi waktu yang kamu punya gak banyak, gaya rambut semacam ini cocok untukmu

10 Trik Agar Gaya Rambut Pendekmu Lebih Chic & Menarikcradiori.ru

Itu tadi 10 gaya rambut yang bakal bikin tampilan rambut pendekmu berbeda dari biasanya. Coba saja satu per satu dan temukan gaya rambut pilihanmu! 

Baca Juga: 10 Artis Indonesia ini Selalu Konsisten Tampil dengan Rambut Pendek

El Rui Photo Verified Writer El Rui

Penghuni Pluto. Gemar menulis hal-hal remeh dan berpikir aneh-aneh.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya