Comscore Tracker

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!

Berani coba gak?

Masih banyak wanita yang terkadang ragu bahkan takut saat hendak memutuskan untuk mengecat rambutnya. Memiliki keinginan, tapi takut gagal dan malah merusak penampilan.

Tentunya kamu gak mau dong jika sampai salah pilih dalam menentukan warna yang akan diterapkan pada rambutmu? Sebab bagi wanita, warna rambut dapat memberi pengaruh besar untuk penampilan mereka.

Nah, biar gak salah pilih, kamu bisa cek dulu beberapa referensi warna rambut dari selebgram cantik, Wendy Walters. Ia terbilang sering bereksperimen dengan beragam warna pada rambutnya, lho. Simak langsung, yuk!

1. Masih jadi favorit banyak orang, rambut dengan highlight silver mampu memberi kesan edgy lho!

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!instagram.com/wendywalters

2. Warna rambut bold seperti biru ini akan terlihat kontras saat berpadu dengan kulitmu yang cerah

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!instagram.com/wendywalters

3. Kombinasi blonde dan pink menjadi pilihan warna yang bisa membuatmu tampak elegan dan glamour

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!instagram.com/wendywalters

4. Bak Harley Quinn, kamu bisa menerapkan tiga warna sekaligus pada rambutmu nih

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!instagram.com/wendywalters

Baca Juga: 5 Cara Memilih Catokan yang Sesuai dengan Jenis Rambut

5. Ombre warna rambut aslimu dengan pink untuk tampilan yang lebih girly

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!instagram.com/wendywalters

6. Turquoise menjadi warna yang paling serasi untuk dipadu dengan rambut hitam kamu. Cobain deh!

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!instagram.com/wendywalters

7. Ombre dengan gradasi warna ungu dan biru ini mampu memberi final look yang playful nan memukau

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!instagram.com/wendywalters

8. Suka tampil unik dan nyentrik? Coba terapkan warna orange menyala pada keseluruhan rambutmu

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!instagram.com/wendywalters

9. Bagi para pemula, sepertinya warna-warna soft seperti ini bisa jadi pilihan yang tepat

9 Dyed Hair Ideas ala Wendy Walters, Bikin Penampilan Terlihat Fresh!instagram.com/wendywalters

Nah, itulah beberapa ide dyed hair ala Wendy Walters yang bisa diterapkan. Kira-kira kamu bakal cobain yang mana dulu, nih?

Baca Juga: 5 Cara Mudah Atasi Ketombe pada Rambut Berhijab, Cewek Wajib Tahu!

Putrielv Photo Verified Writer Putrielv

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You