Comscore Tracker

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewek

#IDNTimesLife Besok diet, diet besok aja deh

Kelakuan cewek kadang kala gak bisa ditebak. Satu waktu menyebalkan, lalu tiba-tiba jadi menggemaskan. Ilustrasi karya Bella Sriwantana dengan akun Instagram @bella.illustration menggambarkan dengan epik tingkah konyol cewek sehari-hari. Berikut ilustrasi sambatan absurd yang cuma bisa dipahami cewek. 

1. Tipe-tipe cewek yang menyembunyikan wajah asli di balik masker, kamu bukan?

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bella.illustration

2. Cuma cewek yang paham arti kata "besok diet". Apa kabar resolusi diet tahun baru?

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bella.illustration

3. Kamu tim yang suka seremonial atau yang sudah menyadari harus menghadapi kenyataan?

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bella.illustration

4. Pandemik belum berakhir, istirahat di rumah adalah pilihan paling bijak buat saat ini

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bella.illustration

Baca Juga: 10 Ilustrasi Gambarkan Tingkah Cewek yang Kadang Bikin Gagal Paham

5. Kalau bicara cewek, pasti gak lepas sama yang namanya gosip. Mention satu-satu member geng kamu, deh!

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bella.illustration

6. Penginnya bisa selincah kayak konten akun viral, alhasil cuma scrolling media sosial berjam-berjam

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bella.illustration

7. Gak masalah harus absen ke mall karena belanja online adalah kunci menuju happiness, setuju?

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bella.illustration

8. Siapa yang sering kewalahan ajak hewan peliharaan jalan-jalan, pernah ngalamin ditinggal lari duluan sampe keseret?

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bella.illustration

9. Waktu kaca di ruang ganti lebih keren daripada di rumah, heran yang salah kacanya atau mata kamu, nih?

9 Ilustrasi Sambatan Absurd yang Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bella.illustration

Itu tadi beberapa ilustrasi keluhan absurd sehari-hari yang hanya bisa dipahami cewek. Mana yang paling melukiskan dirimu? 

Baca Juga: Lihat Yuk! 15 Ilustrasi Tingkah Laku Cewek yang Bikin Cowok Gemas

Topic:

  • Fajar Laksmita Dewi
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya