Comscore Tracker

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!

Biar style kamu makin caem

Kamu suka gaya yang chic dengan kesan jadul? Flare pants bisa jadi alternatif kece yang bisa kamu pakai buat segala vocation. Celana yang bagian bawahnya berpotongan lonceng ini tergolong item everlasting serta mudah kamu padukan sama item lain. 

Kali ini kami telah rangkum beberapa padu-padan item flare pants buat kamu si tubuh mungil biar gak kelihatan kedodoran. Kayak apa aja? Intip, yuk!

1. Flare pants bisa kamu padukan sama inner dan leather jacket senada serta loafer

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!Style Dakota Johnson. (twitter.com/worldofdakota)

2. Buat memberi kesan jenjang, kamu bisa pilih perpaduan tee dan long striped outerwear serta loafer

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!Style Selena Gomez. (etonline.com)

3. Suka gaya simpel? Coba pakai OOTD flare jeans dengan shirt serta sandal detail strap kayak ini

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!Style Katie Holmes. (thezoereport.com

4. Flare jeans hitam juga dapat kamu padukan sama sleveeless top dengan tambahan strap heels buat kamu yang bertubuh mungil

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!Style Rosie Huntington. (thebudgetbabe.com)

5. Tampak eye-catching, kamu bisa pakai flare pants ke pesta dengan perpaduan top dress ber-tulle serta boots, lho

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!Style Emma Watson. (coveteur.com)

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Short Pants ala Meimei Thanyawee, Super Simpel

6. Flare pants detail waisted cocok pula kamu pasang sama kardigan printed signature potongan crop top serta pointed heels

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!Style Bae Suzy. (instagram.com/skuukzky)

7. Long sleeve, flare jeans, belt, dan mules bisa jadi alternatif style buat nongkrong akhir pekan, nih!

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!Style Moon Ga Young. (instagram.com/m_kayoung)

8. Atau kamu bisa kasih detail blazer dan shirt pada flare pants serta mules hitam

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!Style Park Shin Hye. (instagram.com/ssinz7)

9. Detail flare jeans dengan tone light, sleeveless top, dan fur outerwear serta sneakers bikin look kamu kelihatan trendi

9 Padu Padan Flare Pants buat Tubuh Mungil, Pesonamu Makin Terpancar!Style Soo Young Choi. (instagram.com/sooyoungchoi)

Style dengan flare pants tetap bisa jadi signature item buat kamu yang bertubuh mungil. Jadi, kamu juga gak perlu ragu buat padukan sama item yang lain pula, ya. 

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Short Pants ala Meimei Thanyawee, Super Simpel

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya