Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  

Referensi buat kamu yang suka gaya tomboy

Hijab menjadi identitas kamu muslim. Di Indonesia sendiri, perkembangan fashion dengan hijab meningkat pesat karena mayoritas penduduk adalah muslim.

Nah buatmu yang menyukai gaya hijab trendi cenderung tomboy, kali ini kami bakal bagikan inspirasi padu-padan gaya hijab boyish. Kayak apa aja? Yuk, intip!

1. Gak melulu dengan celana, kamu bisa tampil elegan dengan dress hitam dan boots serta hijab pasmina

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  Style Fita Wulansari (instagram.com/fitawww)

2. Blazer yang dipadukan tee dan jeans serta pasmina sukses buat penampilanmu kian catchy

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  Style Intan Hasanah (instagram.com/strngrrr)

3. Perpaduan hoodie dan flare jeans serta pasmina bisa banget kamu terapkan buat nongkrong

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  Style Intan Hasanah (instagram.com/strngrrr)

4. Atau pilih perpaduan gaya hijab monokrom dengan white tee, long sleeve inner, light jeans dan pasmina turban

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  Style Ayudia C. (instagram.com/ayudiac)

5. Detail turtleneck, shirt, jeans, dan pasmina turban sukses beri kesan menawan pada look hijab kamu

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  Style Ayudia C. (instagram.com/ayudiac)

Baca Juga: 9 OOTD Hijab ala Richa Novisha, Gaya Feminin hingga Boyish yang Kece

6. Perpaduan black shirt dan flare pants aksen leopart serta pasmina hitam beri kesan memikat, lho

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  Style Jenahara Nasution (instagram.com/jenaharanasution)

7. Leopard shirt, inner, serta celana kargo dan pasmina sukses bikin kamu kelihatan trendi dengan hijab

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  Style Sivia Azizah (instagram.com/siviazizah)

8. Aksen pinned pada blazer, pasmina krem, dan celana bahan bikin style hijab kamu makin memesona

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  Style Helmi Nursifah (instagram.com/helminursifah)

9. Oversize t-shirt, inner, dan celana kulot jeans yang lagi hype dapat kamu padukan sama pasmina dan bucket hat

9 Inspirasi Padu-padan Gaya Hijab Boyish, Pilih Mana?  Style Aghnia Punjabi (instagram.com/aghniapunjabi)

Kalau kamu lebih suka padu-padan hijab boyish yang mana dari gaya hijab di atas? Semoga bisa jadi referensi kamu buat padu-padan hijab, ya!

Baca Juga: 9 OOTD Hijab Boyish ala Putri Delina, Nyaman tanpa Ribet

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya