Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!

Tampil stylish gak perlu yang ribet

Mau hangout sama teman tapi bosen style kamu itu-itu melulu? Tenang aja, sekarang semua orang bisa tampil modis kok. Gak perlu beli baju baru, apalagi yang mahal dan harus mengeluarkan duit. Kamu bisa mix and match pakaian yang sudah kamu punya.

Ini dia sembilan inspirasi style OOTD Ify Alyssa yang bisa kamu tiru!

1. Sabrina top warna navy dan cullote pants warna putih. Belt dan sling bag warna senada. Espadrille Flat senada sama bajunya

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!instagram.com/ifyalyssa

2. Sleeveless top warna putih dipadukan dengan bawahan rok lilit warna mint dan sneakers silver. Gemas ya!

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!instagram.com/ifyalyssa

3. All white outfit emang selalu kece, kamu bisa tambahin scarf agar penampilanmu lebih manis

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!instagram.com/ifyalyssa

4. Sabrina top warna putih bermotif dipadukan dengan a line skirt warna navy

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!instagram.com/ifyalyssa

5. Pakai overall buat jalan-jalan ternyata oke juga lho

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!instagram.com/ifyalyssa

6. Pengen tampil santai? Kamu bisa tiru style Ify satu ini. Cullote warna putih dan two tone sleeveless top

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!instagram.com/ifyalyssa

7. Kalau kamu suka gaya retro, kamu bisa palai celana model cutbray dipadukan denim jacket. Voila!

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!instagram.com/ifyalyssa

8. T-shirt warna putih dan dress sebagai outer bikin penampilanmu semakin feminin. Jangan lupa pilih sepatu yang nyaman ya!

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!instagram.com/ifyalyssa

9. Buat hangout siang hari, kamu bisa pakai bowler hat. Selain biar ga panas, juga bikin style kamu makin kece!

9 Inspirasi OOTD ala Ify Alyssa, Cocok Buat Hangout!instagram.com/ifyalyssa

Gimana, style nya kece banget kan?

Farah Adiba Lutfiana Photo Community Writer Farah Adiba Lutfiana

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You