Comscore Tracker

Kece Abis, Inilah 7 Inspirasi Outfit Boyish ala Aaliyah Massaid

Dijamin anti ribet deh

Siapa yang tak kenal dengan Aaliyah Massaid? Anak Reza Artamevia dan mendiang Adjie Massaid ini mulai dikenal sebagai penyanyi. Bahkan, dia telah mengeluarkan single lagu berjudul "Ulangi". 

Tak hanya pandai bernyanyi, gaya mix and match outfit Aaliyah juga menjadi perhatian publik. Selalu tampil menawan, gaya berpakaian Aaliyah selalu menjadi sorotan. Anti ribet tapi tetap kece, yuk simak 7 inspirasi outfit boyish ala Aaliyah yang bisa jadi inspirasimu. 

1. Kaus oblong yang dipadukan dengan skinny jeans ditambah memakai flatshoes begini bisa jadi outfit paling simpel yang bisa kamu pakai saat weekend, girls!

Kece Abis, Inilah 7 Inspirasi Outfit Boyish ala Aaliyah Massaidinstagram.com/aaliyah.massaid/

2. Ingin tampil sporty? Atasan tanpa lengan yang dipadukan dengan jogger oke juga buat hang out bareng teman-temanmu. Tak lupa membawa slingbag bisa bikin penampilanmu terlihat semakin elegan nih

Kece Abis, Inilah 7 Inspirasi Outfit Boyish ala Aaliyah Massaidinstagram.com/aaliyah.massaid/

3. Memakai kaus oblong dan celana berwarna senada bikin kamu tetap kece. Apalagi jika ditambah dengan kemeja flanel sebagai outer seperti yang Aaliyah pakai

Kece Abis, Inilah 7 Inspirasi Outfit Boyish ala Aaliyah Massaidinstagram.com/aaliyah.massaid/

4. Pesona semakin menawan dengan atasan tanpa lengan dengan model leher V ini bisa kamu padukan dengan celana bermotif floral

Kece Abis, Inilah 7 Inspirasi Outfit Boyish ala Aaliyah Massaidinstagram.com/aaliyah.massaid/

Baca Juga: Ini Dia 10 Pesona Aaliyah Massaid vs Stephanie Poetri

5. Outfit serba jeans ini juga bisa menjadi pilihan buat kamu yang gak suka ribet

Kece Abis, Inilah 7 Inspirasi Outfit Boyish ala Aaliyah Massaidinstagram.com/aaliyah.massaid/

6. Ripped jeans dan atasan jaket kulit yang dipadukan dengan sepatu boots ini akan membuat penampilanmu terlihat memukau lho! Semakin matching jika kamu menggunakan slingbag dengan warna senada

Kece Abis, Inilah 7 Inspirasi Outfit Boyish ala Aaliyah Massaidinstagram.com/aaliyah.massaid/

7. Bosan pakai kaus? Kemeja bermotif garis yang dipadukan dengan celana jeans ini bisa jadi outfit yang kece buat ngemal kok!

Kece Abis, Inilah 7 Inspirasi Outfit Boyish ala Aaliyah Massaidinstagram.com/aaliyah.massaid/

Itu dia inspirasi outfit dari Aaliyah Massaid. Style kamu banget yang nomor berapa girls? Untuk tampil kece gak perlu outfit yang ribet. Tampil boyish tetap bisa terlihat elegan dan memukau kok.

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Aaliyah Massaid dengan Keluarga Maia Estianty

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya