Comscore Tracker

Intip 7 Inspirasi Outfit Hangout Simpel Ala Nadin 'Cakecaine' Yuk!

Tampil kece nggak perlu ribet kok!

Siapa sih yang nggak kenal Nadin Amizah? Generasi millennials yang rajin main instagram pasti sudah tahu dong siapa sosok dibalik pengguna akun instagram @cakecaine. Ya, Nadin Amizah merupakan penyanyi berbakat yang sempat berkolaborasi dengan musisi hits Dipha Barus pada lagu All Good.

Di akun instagramnya, Nadin cukup sering membuat cover lagu dan tak jarang membuat lagu secara spontan lho. Nadin pun sudah punya single sendiri yang berjudul Rumpang. Wah keren banget, kan?

Dibalik hobinya bermusik, ternyata Nadin juga punya style yang oke dan kece banget nih! Nggak perlu ribet, style hangout ala Nadin ini cukup simpel dan wajib banget kamu tiru. Dari pada penasaran, yuk simak artikel berikut!

1. Yang pengen tampil sporty bisa ikutin gaya Nadin yang satu ini, nih! Perpaduan kaus oblong dan varsity jaket dengan celana training ini bakal bikin penampilanmu terlihat lebih fresh

Intip 7 Inspirasi Outfit Hangout Simpel Ala Nadin 'Cakecaine' Yuk!instagram.com/cakecaine/

2. Kalau nggak mau ribet kamu bisa pake kaos dan jeans aja kok! Tambahkan dengan heels dan handbag berwarna senada kayak Nadin nih, girls

Intip 7 Inspirasi Outfit Hangout Simpel Ala Nadin 'Cakecaine' Yuk!instagram.com/cakecaine/

3. Tampil anggun dengan dress di bawah lutut dan outer polos ini juga bisa jadi pilihan outfit hangout-mu!

Intip 7 Inspirasi Outfit Hangout Simpel Ala Nadin 'Cakecaine' Yuk!instagram.com/cakecaine/

Baca Juga: Cerah Ceria, Intip 7 Inspirasi Style Serba Kuning ala Febby Rastanty

4. Tampil catchy dengan kaus putih yang diikat dan kulot hitam, serta sneakers berwarna putih ini juga bisa jadi outfit ngemall nih!

Intip 7 Inspirasi Outfit Hangout Simpel Ala Nadin 'Cakecaine' Yuk!instagram.com/cakecaine/

5. Kalau pengen tampilanmu terlihat feminim, kamu bisa padukan atas putih dengan model lengan balon dan rok kekinian seperti punya Nadin ini, girls!

Intip 7 Inspirasi Outfit Hangout Simpel Ala Nadin 'Cakecaine' Yuk!instagram.com/cakecaine/

6. Kalo pengen yang simpel-simpel, kamu bisa gunakan kemeja dengan motif bergaris dan rok pendek kayak Nadin gini

Intip 7 Inspirasi Outfit Hangout Simpel Ala Nadin 'Cakecaine' Yuk!instagram.com/cakecaine/

7. Tampil boyish dengan atasan yang diikat dan celana jeans serta waistbag transparan ini bisa banget untuk dipake jalan bareng temen-temen!

Intip 7 Inspirasi Outfit Hangout Simpel Ala Nadin 'Cakecaine' Yuk!instagram.com/cakecaine/

Gimana, girls? Untuk tampil kece nggak perlu ribet, kan?

Baca Juga: 10 Style Fresh Bunga Zainal dengan Rambut Pendek, Bak Masih Remaja!

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You