Comscore Tracker

5 Kebiasaan Cewek Cuek Bin Simpel Saat Travelling Patut Ditiru!

Gak ribet, euy!

Travelling adalah salah satu kegiatan melepas kepenatan dan stress di sela-sela rutinitas dan menjadi momen yang sangat dinantikan setiap orang. Jauh-jauh hari sebelum travelling, biasanya para wanita sudah sibuk memikirkan outfit apa yang akan dikenakan dan berapa helai baju yang akan mereka bawa.

Koper dan handbag biasanya menjadi tentengan wajib bagi para wanita. Tapi ternyata hal ini gak berlaku untuk cewek cuek bin simpel lho! Loh kok bisa? Ya, cewek cuek bin simpel ini memiliki 5 kebiasaan yang bisa banget kamu tiru! Apa saja? Yuk simak artikel berikut.

1. Membawa baju secukupnya

5 Kebiasaan Cewek Cuek Bin Simpel Saat Travelling Patut Ditiru!unsplash.com/Elaine Tu

Cewek cuek bin simpel ini cenderung membawa baju secukupnya saja, karena mereka hanya membawa baju yang mereka butuhkan. Bukan semata-mata demi outfit yang kece untuk berfoto ria. Gak heran mereka cuma butuh koper kecil atau bahkan ransel untuk baju-bajunya.

2. Sunscreen dan lipstik aja udah oke!

5 Kebiasaan Cewek Cuek Bin Simpel Saat Travelling Patut Ditiru!unsplash.com/The Honest Company

Gak mau mempersempit tas yang mereka bawa, cewek-cewek cuek ini biasanya meninggalkan tas makeup dan membawa hal yang penting untuk travelling saja yakni sunscreen dan lipstik. Walaupun panas-panasan di pantai atau kelelahan mendaki gunung, mereka akan terlihat tetap menawan dengan polesan lipstik! Hemat tas dan lipstik tetap on point ya!

3. Ranselan biar gak banyak tentengan!

5 Kebiasaan Cewek Cuek Bin Simpel Saat Travelling Patut Ditiru!unsplash.com/Steven Lewis

Handbag biasanya tidak menjadi pilihan si dia yang cuek bin simpel karena ukurannya yang terlalu kecil dan terbatas dalam menyimpan sesuatu. Cewek cuek lebih memilih ranselan karena bisa memuat apa saja sehingga mereka tidak perlu menenteng banyak hal. Duh kreatif ya!

Baca Juga: 5 Penyebab Cewek Gemini Mudah Dicintai

4. Jalan kaki gak masalah

5 Kebiasaan Cewek Cuek Bin Simpel Saat Travelling Patut Ditiru!unsplash.com/Teresa K

Ketinggalan bus karena salah jadwal saat berlibur ke luar negeri? Atau mau naik transportasi online tapi jaringan terganggu? Eits, tenang saja. Cewek cuek bin simpel akan memilih berjalan kaki dari pada mengulur waktu demi menunggu transportasi umum. Dengan begitu mereka akan lebih hemat waktu dan juga lebih sehat, idaman kamu gak nih?

5. Makan di streetfood juga boleh

5 Kebiasaan Cewek Cuek Bin Simpel Saat Travelling Patut Ditiru!unsplash.com/Clem Onojeghuo

Lupa narik uang di ATM tapi perut sudah meminta jatah? Eits! Makan di streetfood juga boleh kok! Cewek cuek bin simpel gak terlalu memusingkan tempat makan, apalagi harus mencari tempat makan yang instagrammable. Tenang deh pokoknya, kalau travelling bareng cewek cuek kamu gak bakalan repot!

Gimana yang cowok? Idola banget ya cewek cuek bin simpel ini saat travelling? Yang cewek-cewek juga bisa tiru kebiasaannya untuk menghemat space tas dan waktu nih!

Baca Juga: Girls, Inilah 5 Kerugian Kalau Kamu Tetap Jadi Cewek Plin-plan

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You