Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!

Bisa jadi referensimu girls!

Gak cuma humoris, Clairine Clay juga ternyata sangat modis lho! Ya, pacar aktor Joshua Suherman ini sangat kreatif dalam memadupadankan outfitnya. Mulai dari girly style hingga boyish, Clairine tampil sangat modis dan tanpa ribet lho! Nah, bisa banget nih jadi referensi buat kamu yang pengin tampil modis tapi gak suka ribet. 

1. Street style banget nih, kamu bisa padukan atasan putih dengan pundak terbuka dan kulot hitam bermotif salur!

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!instagram.com/clairineclay/

2. Kalau traveling sih asyiknya pakai outfit yang simpel kayak Clairine ya, girls!

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!instagram.com/clairineclay/

3. Tampil boyish dengan kemeja bermotif floral dan kulot 3/4 ini boleh banget jadi outfit weekend-mu!

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!instagram.com/clairineclay/

4. Perpaduan turtle neck dan midi dress denim ini juga bikin tampilanmu semakin manis, girls!

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!instagram.com/clairineclay/

5. Tampil boyish nggak melulu soal pakai celana kok!

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!instagram.com/clairineclay/

Baca Juga: 9 Potret Mesra Joshua Suherman dan Clairine Clay, Makin Lengket Nih!

6. Senang menggunakan midi dress, kali ini Clairine memadukannya dengan jaket denim cropped

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!instagram.com/clairineclay/

7. Siapa bilang ke pesta harus selalu pakai gaun dan high heels? Nih, kamu bisa tiru outfitnya Clairine!

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!instagram.com/clairineclay/

8. Outfit di musim dingin harus tetap kece dong, kamu bisa gunakan turtle neck yang dipadukan dengan kemeja kayak Clairine

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!instagram.com/clairineclay/

9. Pengen tampil sporty? Kamu bisa tiru outfit serba hitamnya Clairine nih!

9 Inspirasi Outfit Clairine Clay, Pacar Joshua Suherman yang Modis!instagram.com/clairineclay/

Nah, gimana girls? Outfit-nya Clairine modis dan gampang ditiru banget, kan? Jadi kamu nggak perlu bingung lagi deh buat mix and match outfit-mu karena outfit Clairine bisa menjadi referensimu. Selamat mencoba ya, girls!

Baca Juga: Adu Gaya Vlogger Abel Vs Clairine, Siapa Favoritmu?

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Just For You