Comscore Tracker

Jadi Top Model, Ini Beda Gaya Davika Hoorne vs Urassaya Sperbund

Dua-duanya keren banget lho!

Sebagai aktris dan top model Thailand, Davika Hoorne memang selalu tampil stylish dengan barang-barang mewah kelas dunia. Sukses dengan perannya sebagai hantu Nak, nama Davika kian melambung sampai ia memenangkan suatu kontestan Miss Beauty Thailand. Kini Davika lebih fokus dengan kariernya sebagai model berkelas yang tentunya selalu terlihat keren setiap saat.

Sama halnya dengan Urassaya Sperbund, aktris dan model blasteran Thailand dan Norwegia membuatnya tak sulit untuk terjun didunia hiburan. Sosoknya yang bertalenta membuat ia kini diakui sebagai aktris dan model papan atas, yang tentunya bukanlah hal yang luar biasa ia selalu diperebutkan untuk menjadi brand ambassador suatu produk seperti Louis Vitton dan Gucci.

Selalu terlihat sempurna setiap saat, inilah perbedaan gaya keduanya yang selalu tampak cetar setiap saat.

1. Cantik dengan berpakaian adat

Jadi Top Model, Ini Beda Gaya Davika Hoorne vs Urassaya SperbundInstagram.com/davikah & Instagram.com/urassayas

Sebagai negara kerajaan, baju adat Thailand memang selalu terkesan mewah dan anggun. Davika terlihat bak seorang puteri kerajaan dengan outfit warna kuning emasnya ditambah aksesori mahkota dan bunga membuat style-nya terlihat sempurna.

Sama halnya dengan Yaya yang terlihat anggun dan mewah dengan baju adat warna krem dan merah dengan aksesoris payet, kalung, gelang, anting-anting dan bunga semakin membuatnya makin sempurna.

Kamu suka yang mana?

2. Atasan hitam dan jeans denim

Jadi Top Model, Ini Beda Gaya Davika Hoorne vs Urassaya SperbundInstagram.com/davikah & Instagram.com/urassayas

Sebagai supermodel keren, Davika memilih atasan hitam, ripped jeans, sepatu karet putih, tas hitam mungil dan aksesori gelang, jam dan anting yang membuat style-nya makin kece banget. Terlebih, rambut pendek Davika membuat penampilannya terlihat segar dan elegan.

Sedangkan Yaya lebih memilih kaos hitam, jeans denim, sepatu hitam, tas corak dan aksesori kacamata sebagai style sehari-harinya. Gaya Yaya satu ini memang bikin ia terlihat keren dan sporty.

3. Kacamata hitam vs kacamata silver

Jadi Top Model, Ini Beda Gaya Davika Hoorne vs Urassaya SperbundInstagram.com/davikah & Instagram.com/urassayas

Bergaya stylish takkan lengkap tanpa hadirnya kacamata yang bikin makin keren. Nah, Davika lebih memilih kacamata hitam untuk gayanya sedangkan Yaya lebih suka dengan kacamata silvernya yang bikin dia makin elegan.

Keduanya emang udah top banget deh, mending suka dua-duanya aja.

4. Blazer merah vs kuning

Jadi Top Model, Ini Beda Gaya Davika Hoorne vs Urassaya SperbundInstagram.com/davikah & Instagram.com/urassayas

Davika kalau soal gaya retro emang udah top banget nih, nah dia lebih suka mempadukan kaos hitam, blazer merah, jeans, belt gucci, tas mungil dan anting-anting sebagai aksesori. Beda nih dengan Yaya yang lebih simple dengan blazer kuning, celana kuning, kaos putih dan sepatu kets putih bertali.

Kamu suka yang mana?

5. Monokrom style

Jadi Top Model, Ini Beda Gaya Davika Hoorne vs Urassaya SperbundInstagram.com/davikah & Instagram.com/urassayas

Sebagai top model, keduanya terlihat anggun dan cantik dengan busana monokrom. Bedanya, Davika lebih suka minidress monokrom dengan ruffles. Sedangkan Yaya lebih suka dengan jumpsuit polkadot asimetris sebagai outfitnya.

Gaya mereka memang selalu terlihat segar dan inovatif tentunya, sehingga tak heran setiap hari followers mereka semakin bertambah. Nah kalau kamu mau ikutin gaya siapa?

Indah Shaliha Photo Verified Writer Indah Shaliha

Someone who loves writing and pottery

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya