Comscore Tracker

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga Swag

Bikin OOTDmu gak monoton

Fitri Hasiani merupakan salah satu fashion influencer hijab asal Indonesia yang kerap membagikan style fashionnya di akun Instagramnya. Memiliki penampilan yang unik dan fashionable membuat Fitri Hasiani memiliki banyak followers.

Salah satu item yang sering dikenakan oleh pemilik akun instagram _kakpit ini adalah atasan warna putih. Dengan basic item warna putih, Fitri membuat tampilannya jauh lebih menarik dan nggak monoton. Penasaran, gimana style Fitri Hasiani? Yuk simak artikel ini.

1. Padukan kemeja putih dengan rok dan hijab warna senada, biar terlihat lebih playful sampirkan kaos motif stripe di bahu

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga SwagOutfit putih ala Fitri Hasiani (instagram.com/_kakpit)

2. Pilih tas dan sandal sepatu yang unik untuk menemani outfit simplemu, bakalan stylish abis!

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga SwagOOTD Fitri Hasiani (instagram.com/_kakpit)

3. Cocok dikenakan hangout bareng temanmu, kombinasikan t-shirt putih, jaket warna tan, dan sneakers untuk tampilan boyish

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga SwagOOTD Fitri Hasiani (instagram.com/_kakpit)

4. Untuk style monokrom yang chic, padukan two pocket oversize shirt, amber pants, dan pashmina hitam

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga SwagOOTD Fitri Hasiani (instagram.com/_kakpit)

5. Basic item berupa tunik warna putih dan celana jeans makin menarik dengan tambahan scarf dan plaid sneakers

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga SwagOutfit putih ala Fitri Hasriani (instagram.com/_kakpit)

Baca Juga: 10 OOTD Hijab Putri Delina dengan Gaya Korean Style, Cute Abis!

6. Padu padankan white oversized shirt dengan pashmina hitam dan jeans beraksen split di bawahnya, kece abis!

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga SwagOOTD Fitri Hasiani (instagram.com/_kakpit)

7. Supaya makin stylish tumpuk dress putihmu dengan vest warna senada, kamu juga bisa explore gayamu dengan vest warna lain

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga SwagOutfit putih ala Fitri Hasiani (instagram.com/_kakpit)

8. Gaya effortless berupa denim skirt, hijab, dan atasan putih tidak akan bikin kamu mati gaya, tambahkan floral bag untuk mempermanis tampilanmu

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga SwagOOTD Fitri Hasiani (instagram.com/_kakpit)

9. Oversized tunik slit warna broken white dipadu padankan dengan celana krem dan tote bag bisa jadi referensi outfit kantor yang kece

9 Ide Outfit Atasan Serba Putih ala Fitri Hasiani, Simple Hingga SwagOOTD Fitri Hasiani (instagram.com/_kakpit)

Walaupun menggunakan item basic berupa atasan putih polos, Fitri Hasiani bisa membuat penampilannya jauh lebih menarik. Dari sembilan OOTD di atas, kamu pengen coba style nomor berapa nih?

Baca Juga: 11 Inspirasi OOTD Hijab Kondangan ala Kirana Salsabila, Chic Abis!

irma hana Photo Verified Writer irma hana

fingerstyle addict and book lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya