Comscore Tracker

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!

Cocok untuk outfit casual dan formal

Menambahkan outer scarf pada outfit akhir-akhir ini menjadi trend di kalangan hijabers lho. Dengan beragam warna dan motif yang cantik, item busana ini cocok untuk tampilan casual dan formal.

Buat kamu yang lagi mencari inspirasi mix and match outer scarf, yuk intip gaya kece para selebgram di bawah ini. Check it out!

1.  Wide leg paints, dan basic inner putih, dan hijab warna denim makin catchy dengan outer scarf warna senada

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!Outfit dengan Outer Scarf (instagram.com/yennihr)

2. Rok motif plaid juga cocok banget lho dipadukan dengan outer scarf dan sneakers putih, kece abis!

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!Outfit dengan Outer Scarf (instagram.com/ayu.kartikaa)

3. Gak kalah kece, padukan outer scarf putih abu-abu dengan fringe jeans, hijab warna mocha dan sneakers

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!Outfit dengan Outer Scarf (instagram.com/diannn.d)

4. Buat kamu yang suka gaya kalem, kamu bisa padukan rok denim dengan outer biru langit dan hijab yang dililit rapi

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!Outfit dengan Outer Scarf (instagram.com/farahvaitasy_)

5. Simple tapi classy, gunakan outer scarf warna pastel green dengan wide leg pants dan hijab square cream

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!Outfit dengan Outer Scarf (instagram.com/juniaarf)

Baca Juga: 10 Ide Outfit Santai ala Angga Yunanda, Daily Outfit Super Nyaman

6. Outer scarf dengan rok batik dan hijab square, bikin penampilanmu terlihat feminim dan eye catching

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!Outfit dengan Outer Scarf (instagram.com/bbyjiangel_)

7. Tampil girly dengan rok asimetris dan patterned outer scarf, jangan lupa sling bag kecil untuk mempermanis tampilanmu

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!Outfit dengan Outer Scarf (instagram.com/richaeu)

8. Perpaduan outer scarf motif simple, kaos putih, dan wide leg pants hitam bikin tampilan minimalismu makin trendi

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!Outfit dengan Outer Scarf (instagram.com/rahmi.apr)

9. Split skirt warna olive green, outer scarf motif dasar putih, dan hijab beige cocok banget buat acara formal 

9 Mix and Match Outer Scarf ala Selebgram Hijab, Trendi Abis!Outfit dengan Outer Scarf (instagram.com/azizahlimi)

Gimana mix and match outfit dengan outer scarf di atas? Mudah disontek dan kekinian banget kan? Kalo kamu suka style yang mana nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Randy Martin, Kece Buat Daily Outfit! 

irma hana Photo Writer irma hana

fingerstyle addict and book lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya