Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!

Siapa tahu bisa jadi inspirasi fashion jeans kamu!

Celana jeanqs merupakan salah satu fashion item yang tidak pernah habis dimakan waktu, dari dulu hingga sekarang, celana jeans selalu menjadi pilihan banyak orang untuk berpakaian. Di zaman sekarang, celana jeans hadir dengan model yang beragam, dan tentunya setiap model punya keunikannya masing-masing.

Untuk kamu yang senang mengenakan celana jeans, biar tampilanmu gak membosankan, coba, deh, sontek sembilan ide padu padan celana jeans ala Yupi eks member JKT48 di bawah ini, dijamin fashionable!

1. Padukan straight jeans cullotes dan floral crop top, tambahkan juga ikat pinggang coklat yang dijamin membuat tampilan semakin manis

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!Instagram.com/cindyyuvia

2. High waist jeans dan T-shirt putih adalah pilihan tepat untuk tampil simpel dan gaya

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!Instagram.com/cindyyuvia

3. Reap jeans dengan gesper pundak yang dipadukan bersama sleeveless top bergaris buat tampilan semakin cute

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!Instagram.com/cindyyuvia

4. Floral tank top juga cocok banget jika kamu padukan bersama reap jeans longgar, nih. Kenakan juga sneakers putih untuk kesan lebih trendi

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!Instagram.com/cindyyuvia

5. Cobalah padukan crop tee putih dan high waist jeans, kenakan juga sneakers putih untuk kesan sporty & trendy

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!Instagram.com/cindyyuvia

Baca Juga: Kayak Boneka, 10 Potret Terbaru Yupi eks JKT48 yang Imutnya Kebangetan

6. Skinny jeans dan front button crop top jadi pilihan cocok untuk kamu yang ingin tampil seksi namun tetap terlihat cute

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!Instagram.com/cindyyuvia

7. Biar gak bosan, coba padukan distressed jeans dengan crop top dan cardigan. Kenakan juga ikat pinggang dengan warna senada supaya tampilan kamu lebih fashionable

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!Instagram.com/cindyyuvia

8. Untuk menampilkan tubuh rampingmu, bisa padukan straight leg jeans dan crop top off shoulder

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!Instagram.com/cindyyuvia

9. Untuk kamu yang kurang suka kenakan crop top, coba padukan kemeja lengan pendek dan boyfriend jeans. Simpel dan chic abis!

9 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Yupi eks Member JKT48, Fashionable!Instagram.com/cindyyuvia

So, itulah sembilan ide padu padan celana jeans ala Yupi eks member JKT48, trendi banget bukan? Semoga bisa menjadi inspirasi fashion kamu, ya!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Mini Skirt Ala Yupi Eks Member JKT48

Jihan Khoerunnisa Photo Verified Writer Jihan Khoerunnisa

Boleh jadi satu langkah yang kamu ambil hari ini, dapat mengubah dunia di hari esok✨

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya