Comscore Tracker

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!

Tetap saja stylist meski sedang mengandung

Sudah pada tahu sosok Kimmy Jayanti, kan? Model kelahiran Medan, 27 tahun silam ini dikabarkan sedang mengandung buah hati pertamanya sejak menikah dengan Greg Nwokolo.

Tidak seperti ibu hamil pada umumnya yang mungkin kurang peduli akan penampilannya sehari-hari, Kimmy Jayanti selalu berusaha untuk tetap terlihat memukau walaupun perutnya sedang membuncit.

Seperti apa sih potret Kimmy Jayanti saat mengandung? Daripada penasaran, langsung intip 10 foto modisnya di bawah ini!

1. Gaya andalan Kimmy Jayanti saat liburan di luar negeri. Tak lupa mengenakan feather jacket yang warnanya senada dengan butiran salju di sekitarnya

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

2. Midi dress ketat yang menunjukkan bentuk tubuh Kimmy dan perutnya yang sudah berisi

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

3. Kembali mengenakan body suit super ketat, tapi kali ini berwarna biru nyentrik. Sesuai banget dengan warna background yang full colour

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

4. Blouse corak leopard dan flared trousers saat sedang mengajar di sekolah model miliknya. Padu padan yang menyatu satu sama lain

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

5. Crop top for pregnant wifey? Tampaknya bukan masalah buat seorang Kimmy Jayanti, masih cocok kok!

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

Baca Juga: 10 Gaya Kehamilan Kimmy Jayanti, Si Madre yang Tetap Flawless & Modis

6. Outfits saat nongki cantik versi Kimmy Jayanti. Lengkap dengan balutan biker pants yang saat ini sedang hype di kalangan fashion lovers

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

7. Sweater dan sneakers tampaknya menjadi dua item penting yang gak boleh sampai dilupakan deh di masa kehamilannya sekarang ini

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

8. Gaya stylist Kimmy di rumah barunya. Sleeveless long-dress berwarna kuning dengan cutting yang tinggi, plus boots warna senada. Killed it!

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

9. Tight knitwear, midi skirt, hand bag, dan stiletto nuansa nude dan cream membuat penampilan Kimmy fabulous abis di foto ini

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

10. Masih kurang stylist apa lagi?

Intip 10 Gaya Modis Kimmy Jayanti Saat Sedang Hamil, Tetap Memukau!instagram.com/kimmyjayanti

Tampil cantik, feminin, dan elegan menjadi suatu keharusan bagi sosok Kimmy Jayanti meskipun sedang hamil. Dari 10 gaya OOTD di atas, mana nih yang jadi favoritmu? 

Baca Juga: 10 Potret Mewah nan Elegan Babymoon Kimmy Jayanti di Australia

Louisa Gabe Photo Community Writer Louisa Gabe

Just a regular girl

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You