Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawan

Nongkrong jadi lebih kece!

Kaimuk Nilawan merupakan seorang aktris Thailand yang baru saja membintangi serial Put Your Head on My Shoulder, remake dari serial Taiwan dengan judul yang sama. Paras Kaimuk yang imut sangat menarik perhatian.

Kaimuk sendiri cukup fashionable pada setiap unggahan di akun Instagramnya. Gaya yang ditampilkan tampak girly. Buat kamu yang ingin terlihat girly saat nongkrong seperti Kaimuk, bisa banget menyontek referensi outfit hangout ala sang aktris.

1. Tampil simpel dengan balutan white crop tee, peach long pants, dan sneakers. Dijamin kece abis!

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

2. T-shirt memang selalu simpel dipakai hangout. Kamu bisa intip gaya Kaimuk dengan white t-shirt, straight jeans, dan white sneakers

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

3. Gak selalu pakai long pants atau jeans, kamu juga bisa pake rok mini yang dipadupadankan dengan tank top dan cardigan

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

4. Masih dengan gaya crop tee, jeans, dan cute sling bag. Simple as fancy banget, girls!

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

Baca Juga: Super Modis, Ini 10 Inspirasi Outfit dengan Jeans ala Aktris Thailand

5. Sepertinya Kaimuk suka banget pakai t-shirt. Tampil menggemaskan dengan t-shirt, boyfriend jeans, white sneakers, dan mini backpack.

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

6. Meskipun hanya crop tee, straight jeans, dan sneakers, gak akan mati gaya, deh!

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

7. White crop tee, white jeans, dan sneakers cocok banget dipakai santai, nih, girls

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

8. Kali ini bukan t-shirt atau crop tee. Kamu bisa memadupadankan white dress, bucket hat, dan sling bag. Menggemaskan!

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

9. Mau terlihat agak sporty? Bisa dong! Blue tank top, white jeans, dan blue cap jadi perpaduan yang pas, girls

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

10. Selain hangout, tampilan ini bisa dipakai untuk ke kampus. Stripped colourful shirt, jeans, square belt, dan tote bag membuat kamu kece

10 Ide Padu Padan Outfit Hangout ala Kaimuk Nilawanpotret Kaimuk Nilawan (instagram.com/kaimuk.n)

Sekarang kamu gak perlu pusing lagi memikirkan outfit apa yang cocok saat hangout, girls. Gaya outfit dari Kaimuk ini bisa banget dijadikan refrensi, lho. Dijamin terlihat kekinian, deh. Selamat mencoba, girls!

Baca Juga: 9 Ide OOTD Hangout Berwarna Cerah ala Aktris Thailand Mo Monchanok

LUKMAN RIZKI MUHTADIN Photo Writer LUKMAN RIZKI MUHTADIN

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Gagah N. Putra

Berita Terkini Lainnya