Comscore Tracker

Bikin Tirus, 7 Tutorial Hijab Ramadan ala Youtubers

Jangan cuma dilihat. Terapkan yuk.

Semakin populernya trend hijab di kalangan masyarakat, tak lepas dari makin beragamnya fashion tersebut. Apalagi adanya situs jejaring sosial, membuat para hijabers lebih mudah memperkenalkan gaya hijab yang mereka kenakan.

Dirangkum melalui kanal Youtube, tujuh tutorial hijab di bawah ini boleh banget menjadi inspirasi kamu untuk mengenakan hijab. Apalagi di bulan Ramadan.

1. Nih hijab Paris segiempat cocok buat acara-acara semi formal maupun formal

2. Nah kalau ini cocok buat kamu yang ingin tampil simple

3. Nah yang ini beda lagi nih, scuare scarf

4. Kamu anak kuliahan? Tutorial hijab ini nih yang cocok buat kamu

5. Kamu penggemar hijab Dian pelangi?

Jangan cuma menggemari yah. Yuk terapkan.

6. Tutorial dari Youtubers Sari Endah Pratiwi ini juga mudah banget dipraktikkan

Youtubers cantik satu ini konsen dengan tutorial hijab dan make up lho.

7. Muka tirus, ini keinginan para wanita banget nih

Gimana girls, sudah siap nyoba? mau coba model hijab nomor berapa nih?

M. Choirul Amri Photo Community Writer M. Choirul Amri

Usaha terus tumbuh dan tetap mengakar, biasa menginspirasi lewat akun instagram @mchamri17

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You