Comscore Tracker

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!

Simple dan gampang disontek!

Sekarang ini fashion anak muda berkiblat di Korea, jadi banyak yang mengikuti gaya fashion tersebut. Gayanya pun bervariasi mulai dari gaya ala feminin ala idol Korea, boyish look, hingga gaya minimalis yang simple sehingga semua orang bisa tirukan.

Berikut adalah beberapa item fashion yang wajib kamu punya jika ingin memiliki gaya minimalis ala Korea. Tengok yuk!

1. Hampir semua pasti pernah memiliki oversized t-shirt kan? Item fashion ini selain simple, juga gampang banget dipadukan dengan item fashion apa pun

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!skortgorl.tumblr.com/skortgorl

2. Mengenakan rok midi juga bikin kesan jadi mirip cewek di drama Korea nih!

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!fashion.martimm.com/fashi

3. Cukup tambahkan outer pada outfitmu untuk kesan yang lebih formal

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!goody25.com/goody25

4. Nyaman dikenakan dan mudah dipadukan dengan outfit lain, apalagi kalau bukan boyfriend jeans!

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!instagram.com/stylenanda_korea

5. Mulai dari rok hingga celana semua bisa dipadukan dengan sneakers. Kaki pun jadi terasa nyaman deh!

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!itgirlclothing.com/it gitl clothing

Baca Juga: Super Hits! Inilah 10 Referensi Korean Style ala Selebgram Indonesia

6. Pakai oversized sweater yang dipadukan dengan denim, gaya jadi makin chic abis!

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!games.quickiqtest.net/admin

7. Bucket hat merupakan topi yang dulunya dikenakan oleh para pemancing, namun sekarang jadi malah tren di kalangan anak muda lho

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!instagram.com/kaileemckenzie

8. Lengkapi semua outfit-mu dengan totebag simple, karena totebag bisa muat banyak!

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!skortgorl.tumblr.com/skotgorl

9. Gak melulu kesan formal, celana bahan juga bisa dikenakan dengan memadukannya dengan outfit yang lebih simple misalnya kaos atau sweater

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!instagram.com/andbeige_

10. Memakai floral dress warna cerah juga bikin tampilan jadi makin cerah dan feminin ala gadis Korea!

10 Fashion Item Minimalis ala Korea, Gaya Kekinian yang Berkelas!en.chuu.co.kr/chuu

Jadi kamu sudah memiliki fashion item yang mana?

Baca Juga: 10 Gaya OOTD Couple ala Pasangan Drama Korea, Siapa Paling Serasi?

Topic:

  • Maria Cindy
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya